Недавнее выступление Red Velvet вызвало переполох среди нетизенов

32
12637

Нетизены различных онлайн-сообществ обсуждают недавнее выступление девушек из Red Velvet на шоу M!Countdown.

Смотрите также: арни из iKON надеются на добрый жест со стороны Ян Хён Сока

После выступления участниц Red Velvet на шоу M!Countdown с песней «Bad Boy», все внимание нетизенов устремлено на хромающую синхронность в танце, что списывают на недостаточную подготовку.

По словам пользователей сети, девушки часто не могли синхронно показать целый ряд движений, что выглядело как «суматоха» на сцене.

Кто-то из девушек двигался слишом медленно, некоторые наоборот спешили, однако в любом случае это не ускользнуло от внимания нетизенов.

Йери постоянно опаздывала, в то время как Айрин все время «бежала впереди паровоза».

Синхронность в хореографии является одним из важнейших факторов во время выступления, ведь профессионализм, талант и уровень подготовки определяется именно идеальной синхронностью на сцене.

С этой мыслью в голове, многие нетизены раскритиковали девушек в пух и прах, прокомментировав: «По-моему, все, кроме Сыльги, еле справлялись с хореографией», «Я думал, что единственный, кто заметил это, но да, танец был просто отвратный», «Думаю, им просто не хватило времени на подготовку из-за такого количества камбеков».

Независимо от того, как себя показали девушки на сцене, поклонники, кажется, все же остались довольны. А что вы думаете об этом? Смотрите видео выступления и делитесь мыслями в комментариях ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях