Победители шоу MIXNINE рассказали о своем первом впечатлении от встречи друг с другом

6
5017

2 февраля парни, получившие победу на шоу MIXNINE, провели свою первую трансляцию в приложении V Live, рассказав о том, чем занимались после финала проекта и как проходило их первое знакомство.

Смотрите также: Жалеет ли У Тэ Ун о своем участии в шоу MIXNINE?

Финал шоу MIXNINE прошел в прямом эфире 26 января, во время которого наконец были озвучены имена победителей, которые дебютируют на музыкальной сцене: У Джин Ён, Ким Хё Джин, Ли Ру Бин, Ким Бён Кван, Чхве Хён Сок, Сон Хан Гём, Ким Мин Сок, Ли Дон Хун и Ли Бён Гон.

Во время своей первой трансляции в приложении V Live каждый из парней рассказал о том, чем занимался после финала проекта до этого момента.

У Джин Ён стал первым, кто поделился: «Я вернулся работать в свою компанию, как и раньше. У меня пока не было возможности отдохнуть, но я планирую это сделать совсем скоро», в то время как Ким Хё Джин добавил: «Я успел отдохнуть пару дней. Я хотел заниматься индивидуально, поэтому нередко наведывался в комнату для практики».

Ли Ру Бин прокомментировал: «У меня был перелом ребер, но сейчас мне намного лучше, и я могу нормально ходить. Поэтому, думаю, все это время я просто валялся и ел как можно больше вкусной еды». Прямо перед финалом Ли Ру Бин неудачно упал на сцене, повредив ребра, но продолжал упорно работать, чтобы выступить с остальными участниками своей команды.

Во время разговора о своей деятельности после шоу, Ким Бён Кван заявил: «Я впервые за долгое время ненадолго уехал домой и просто проспал три дня. Я просыпался, ел и снова ложился спать», а Чхве Хён Сок отметил: «Я и Бён Гон получили небольшой отпуск от YG Entertainemtn». Сон Хан Гём в свою очередь сказал: «Я подхватил грипп за день до финала, поэтому после выступления пролежал в постели три дня».

Как оказалось, простуда коснулась и Ким Мин Сока: «Я простыл на следующий день после финала, поэтому тоже пролежал в постели, но два дня. Но знаете, это было приятно, потому что я съел много вкусного», а Ли Дон Хун немного рассказал о семейной поездке: «Я вместе с семьей отправился в Пхохан поесть крабов».

В завершение Ли Бён Гон поделился: «Я просто отсыпался в своей комнате, но в последнее время я действительно увлекаюсь рыбалкой».

Многие поклонники шоу с нетерпением ждали трансляции победителей в приложении, что отразилось и на количестве лайков видео — более тридцати миллионов. На первые пятнадцать миллионов сердец парни показали хореографию на заглавную пенсю шоу «Just Dance», трек BIGBANG «Bang Bang Bang» и «Hug» группы TVXQ.

На 20 миллионов лайков парни решили устроить мокбан, заказав пицце и цыпленка. Поскольку Ким Мин Сок стал тем, кто оплатил весь заказ, парень с улыбкой предложил заказать все, что хочется.

На этом трансляция не закончилась, и парни ответили на несколько вопросов из комментариев зрителей, включая тему первого впечатления друг от друга. У Джин Ён поделился: «Я разнервничался, когда увидел Бён Гона. У него были голубые волосы и устрашающий взгляд еще со времен прослушивания. Сейчас же он самый милый младший друг». Ли Бён Гон сделал комплимент Ким Мин Соку, сказав: «Я даже и не догадывался, но Мин Сок очень искренний».

Когда настала очередь Сон Хан Гёма, парень сказал: «Когда я впервые встретил Хё Джина, он выглядел холодно и отстранено, поэтому я подумал: «Наверное, он не очень то дружелюбен с таким-то лицом». Но на самом деле он отличный друг», а Чхве Хён Сок отметил: «Я испугался, когда увидел Джин Ёна. Мы сидели в автобусе и ждали, но когда зашел Джин Ён, он просто сел, прислонился к окну и не переставал пересчитывать всех сидящих в автобусе. Это было страшно».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях