Ким Чон Ха рассказала, как ей удалось справиться с депрессией

0
2542

Певица Ким Чон Ха недавно дала эксклюзивное интервью порталу «JoyNews24», в котором рассказала, как смогла справиться со своей депрессией.

Смотрите также: Ким Чон Ха призналась, что никогда не состояла в романтических отношениях

Огромный любитель животных Ким Чон Ха призналась, что справиться с депрессией, в которую она впала еще до своего дебюта, ей удалось благодаря ее домашней собаке Бэмби.

«Честно говоря, я смогла вылечить свою депрессию, заботясь о своем домашнем питомце Бэмби. Я чувствовала себя потерянной и унылой, когда дебют в группе, к которому я долго готовилась, сорвался. Эта команда была очень дорога моему сердцу. Я даже отклонила предложения от других агентств».

Ким Чон Ха продолжала: «Поэтому я подумала: «Может быть, эта сфера совсем не для меня после всего того, что я сделала», и почувствовала, что все мои приложенные усилия и время были использованы понапрасну. Эти чувства постоянно томились во мне, поэтому это была удручающая ситуация».

Затем она добавила: «Из-за этого я часто не выходила на улицу и просто отдыхала дома, когда моя мама впервые предложила завести мне домашнего питомца. Так я познакомилась с Бэмби».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях