Накашима Мика и Шимидзу Кунихиро объявляют о разводе

1
885

Слухи о том, что отношения между певицей Накашимой Микой и волейболистом Шимидзу Куниширо начали рушиться появились уже давно, а сегодня это подтвердилось сообщением, что они разводятся.

Основная причина их развода заключается в том, что им стало слишком сложно выделить «семейное время», чтобы провести вместе, и отношения на большом расстоянии просто не работали. Шимидзу играет за Panasonic Panthers, которая базируется в Осаке, а Накашима занята в музыкальной индустрии в Токио. Эти двое регулярно путешествовали между Токио и Осакой, и, хотя они были таком же разделены и тогда, когда встречались, это стало слишком большим препятствием для семейной жизни.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Превью ОСТа к аниме «Милый во Франксе» от Мики Накашимы и Хайда

Поскольку оба они все еще очень активны в своих профессиях, ни один из них не может переехать к другому на постоянной основе. В совместном заявлении пара поделилась тем, что время, проведенное ими вместе, было незаменимо, и они хотели бы продолжать стремиться к своим мечтам и поддерживать друг друга.

Накашима и Шимидзу изначально начали встречаться летом 2011 года, описывая свои отношения как «любовь с первого взгляда». После трех лет знакомства они поженились в 2014 году на Рождество.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях