Сынри рассказал, что по-настоящему чувствует к G-Dragon

11
13911

3го февраля во время трансляции эпизода «Knowing Brothers» Сынри поделился с участниками шоу своими мыслями по поводу G-Dragon.

Смотрите также: Zion.T исполнит песню на свадьбе Тэяна и Мин Хё Рин

Сынри задал вопрос аудитории: «Какими словами G-Dragon меня обидел?». После нескольких неудачных попыток Хичоль угадал правильный ответ «Я тоже болен, знаешь ли, так что терпи».

Сынри объяснил: «В тот раз все, не только я, плохо себя чувствовали. Но именно в тот день мне было особенно нехорошо, и я сказал ему, что хочу пойти провериться в больнице. На что он ответил «Не только тебе плохо, так что терпи». Он показался таким равнодушным в тот момент. Но забавнее всего то, что мне значительно полегчало после этого».

Все в студии выглядели сконфуженными, поэтому Сынри добавил «Я немного потерпел, и всё прошло! И с тех пор я больше не принимаю никаких таблеток… в смысле, я и раньше ничего не принимал!»

После этого B.I из iKON спросил Сынри, что G-Dragon значит для него. Он ответил: «Я думаю, он больше всех подходит на роль лидера Big Bang. Мы прошли через многое на своем пути, и он всегда был тем, кто собирал нас вместе. Он единственный лидер для нашей группы».

Свою речь Сынри закончил на необычайно душевном рассказе: «Он обычно отдыхает у себя дома на Чеджу. И как-то раз предложил нарисовать что-нибудь для меня. Он использовал много ярких красок для моего портрета, но затем закрасил все черной краской. Я спросил «зачем?», на что он сказал «Ты находишься здесь, за стеной черной краски. Всегда ищи истинного себя». И я тогда подумал «Он самый настоящий человек искусства».

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях