Перерыв Линь Чи Лин привел к сплетням о беременности

0
697

Тайваньская модель и актриса Линь Чи Лин всегда была известна тем, что она трудоголик, но когда пришло время продвигать ее предстоящий фильм «Король обезьян», 43-летняя актриса отказалась от этого, объявив, что она возьмет перерыв. В купе со слухами о том, что она, возможно, воссоединилась со своим бывшим парнем Джерри Яном, средства массовой информации разумеется предположили, что Чи Лин может быть беременна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джерри Ян и Линь Чи Лин снова вместе спустя более чем десять лет?

Однако причиной перерыва была названа обычная болезнь, но при этом сообщалось, что Чи Лин так больна, что едва может встать с постели. Ее помощник сказал: «После простуды иммунитет дзедзе был ослаблен. Ей приходилось ежедневно принимать антибиотики, и ее врач рекомендовал ей отдохнуть. Мы не хотим, чтобы ее состояние ухудшалось, поэтому она решила отменить всю свою работу в феврале. Для нее это было трудное решение».

Представители Чи Лин, в свою очередь, отрицают слухи о беременности. «Вся деятельность на следующие два месяца была отменена», — сказала ее менеджер Джулия, — «Мы приносим свои извинения. Мы надеемся, что она скоро поправится.»

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях