FNC Entertainment опубликовало официальное заявление о призыве Чон Ён Хва и ситуации с поступлением в университет

19
3391

5 февраля компания FNC Entertainment опубликовала официальное заявление, в котором затронута не только тема предстоящего призыва Чон Ёнхва, но и спора, связанного с поступлением артиста в аспирантуру.

Смотрите также: Ян Хён Сок поделился легендарной фотографией со свадебной вечеринки

Совсем недавно лидера группы CNBLUE обвинили в том, что Ёнхва, якобы, на льготных условиях был принят в аспирантуру университета Кёнхи с последующим получением докторской степени, что дошло до полицейского расследования. После серии новых громких новостей и их опровержения, FNC Entertainment внезапно объявило о том, что Чон Ёнхва в марте этого года будет зачислен в армию, а многие зарубежные туры будут отменены.

В своем официальном заявлении агенство извинилось за столь внезапное сообщение об уходе артиста в армию, и пообещало рассмотреть жалобы и просьбы поклонников. FNC также заявили, что приняли это решение вместе с Ёнхва после долгих обсуждений, а компания организует встречу артиста с фанатами, чтобы они как смогли как следует попрощаться. В завершение агентство пообещало больше взаимодействовать с поклонниками, оказывая поддержку и защищая своих артистов.

Перевод полного заявления можно прочесть ниже.

«Здравствуйте, это FNC Entertainment.

Спасибо, что всегда дарите любовь и поддерживаете наших артистов.

Мы хотели бы искренне извиниться перед поклонниками, которые, возможно, пострадали из-за череды неудачных событий, окружающих Чон Ёнхва. Мы чувствуем большую ответственность за то, что не смогли должным образом поддерживать и защищать наших артистов. Мы подробно изучим ваши жалобы, пожелания и просьбы относительно этой ситуации. Мы также готовим план действий по борьбе с распространением ложной информации, недоброжелательными комментариями и тому подобным. Мы не можем раскрыть больше деталей и надеемся на ваше понимание, поскольку мы находимся в той ситуации, когда неизвестно, что может произойти. Мы обязательно поделимся деталями нашего курса действий. Что касается жалоб на колл-центр нашей компании, мы примем меры по скорейшей смене операторов.

Нам очень жаль, что Чон Ёнхва должен быть так внезапно зачислен, несмотря на запланированные мероприятия за границей, не объяснив ситуацию и не попрощавшись с фанатами. В этот короткий срок агентство и артист рассматривали различные варианты, и после долгих обсуждений решение было принято. Мы надеемся, что настанет время, когда мы сможем рассказать обо всем в деталях. Скоро мы расскажем о том, когда будет проходить последняя встреча Ёнхва с поклонниками, которые были озадачены внезапными новостями. Мы будем придерживаться нашего принципа, согласно которому артисты демонстрируют свой талант именно тем способом, которым они хотят, а мы отплачиваем поклонникам за их любовь и доверие. Мы обещаем поддерживать связь с фанатами более активно.

Мы укрепим нашу систему защиты артистов, а также будем тщательно следить за сотрудниками нашей компании. Мы будем принимать соответствующие меры к тем, кто распространяет ложную информацию на наших артистов, а также недоброжелательные комментарии.

И в завершение мы хотели бы сказать вам кое о чем. Наши сотрудники уважают Чон Ёнхва как артиста, а также его талант, усилия и искренность, как и вы. Двигаясь вперед, мы будем защищать его с непоколебимым доверием. Как стафф, который работает с ним, а также коллеги и поклонники, которые наблюдают за ним, мы преодолеем все трудности, полагаясь друг на друга.

Еще раз приносим извинения за причиненный вред и разочарование поклонников».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях