Жалел ли когда-нибудь муж Соне, что женился на ней?

1
7159

4 февраля во время эпизода шоу «Stranger» канала JTBC бывшая участница группы Wonder GirlsСоне и ее муж Джеймс встретились с другими корейскими эмигрантами — с Со Мин Чон и ее мужем Ан Сан Хуном.

Смотрите также: Актриса Ким Джи Вон рассказала о временах, когда она плакала больше всего

Муж Со Мин Чон спросил Джеймса: «Жалел ли ты когда-нибудь, что женился на Соне, на что тот ответил: «Ни разу. Честно говоря, мне было легко [принять решение жениться на ней]. Окружающие меня люди поддерживали мой выбор. Однако, в отличие от меня, люди вокруг Соне были разочарованы, потому что она вышла замуж на пике своей карьеры. Кто-то сказал мне, что Соне была знаменитостью, не имеющей каких-либо анти-фанатов, но после того, как она вышла замуж, у нее появилось их много. Мне стало грустно по этому поводу».

Он продолжил: «Однажды я прочитал некоторые комментарии в интернете, и увидел очень много негатива. Они назвали ее эгоистичной и сказали, что она заботиться только о деньгах. Моя жена , когда увидела это, сказала: «Это выбор, который я сделала сама, а у этих людей, вероятно, есть причина думать подобным образом», и я не был удивлен этим. Но мне было очень жаль мою жену».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив