Сонджон (INFINITE) молча страдал от боли из-за уважения к другим

10
10814

Сонджон из группы INFINITE рассказал, что когда-то он молча терпел боль от аппендицита, из-за уважения к другим.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: INFINITE в фотосессии для Cosmopolitan

5 февраля Сонджон, Ухён и Дону из INFINITE появились в эпизоде KBS 2TV Hello Counselor. Это шоу где незнаменитые гости рассказывают о своих проблемах и обращаются за советом.

Во время этого эпизода один из гостей рассказал о подруге, у которой проблемы с самовыражением. Поскольку подруга, о которой идет речь, не может сказать людям «нет», это часто заканчивается для нее покупкой дорогих вещей или походом на экскурсии, которые ей не интересны.

Со слов гостя, даже когда у подруги воспалился аппендицит, она терпела никому ничего не сказав. Даже после того как произошел разрыв аппендицита, она спустя только несколько дней отправилась в больницу.

Сонджон поделился, что в прошлом пережил похожий опыт. Парень сказал, что также молча терпел, когда у него воспалился аппендицит: «Тогда я думал, что был внимательным другом, терпя боль, несмотря ни на что».

Однако, парень сказал, что с тех пор он поменял свое мнение. Он описал музыку, как фактор меняющий жизнь. Она позволила стать ему более открытым в выражении своих мыслей и чувств. Сонджон призвал подругу гостя пытаться лучше выражать себя.

«Я смог измениться, — сказал он ей оптимистично, — вы тоже сможете».

Onew © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях