Рискованные снежные игры участников шоу «The Butlers»

17
1626

Съёмки шестого эпизода шоу «The Butlers / Master in the house» проходили в небольшом горном городке Индже провинции Канвондо, рядом с Пхёнчханом, в котором будут проводиться соревнования Олимпийских игр 2018. Четверо участников — Ли Сан Юн, Ян Се Хён, Ли Сын Ги и Юк Сонджэ из BTOB — отправились в заснеженный лес, чтобы встретиться с третьим по счёту Мастером.

Предлагаем вам посмотреть, как же прошёл их первый день с новым Учителем.

Внимание! Спойлеры!

Смотрите также: Ли Сын Ги стал вышибалой, а Ли Сан Юн — киборгом в пятом эпизоде шоу «The Butlers»

Изначально четвёрка встретилась в придорожном кафе, где решила обсудить свои дальнейшие действия, погадать о личности Мастера, ознакомиться с его расписанием и даже позвонить одной звёздной личности. Учитель заранее дал своим «ученикам» домашнее задание: подготовить стихотворение, которое тронет их сердца. Более всего это заинтересовало Ли Сан Юна, он нервничал, не зная, как «анализировать» требование Мастера. В момент получения задания Ли Сын Ги снимал эпизод «Хваюги» со Сказочницей и находился в библиотеке. Он решил сжульничать и заявил зрителям через личную камеру, что специально пришёл сюда, чтобы подготовить поэму. Однако закадровый голос съёмочной группы выдал его с головой.

Во время обсуждения предполагаемой личности Мастера Ян Се Хён заметил очередную сумку, принесённую Ли Сын Ги на передачу (до этого актёр уже спасал «дворецких» своей походной кухней) и немедленно принялся её исследовать. Ли Сын Ги сказал, что принёс необходимый набор вещей, которые помогут тому, кто будет спать с Мастером, наладить с ним контакт. Итак, что входит в «набор скорого взаимопонимания» по версии Сын Ги? Парная пижама. Ян Се Хён извлёк из сумки один комплект голубого цвета, один розового, на что Ли Сын Ги пояснил: «Я ведь не знаю, кто будет Мастером, так что подготовил пижаму для дамы». Сонджэ согласился: «У нас уже было два мастера-мужчины, может ли третий быть женщиной?»Ян Се Хён заявил: «Мне есть что добавить к этому? Да, ведь перед сном нужно помыться. Почему бы тогда не искупаться с Мастером?». После неловкой паузы и кратких размышлений о самом ужасном комик закончил мысль: «В смысле — помыть ноги. Это же так уважительно — помыть кому-то ноги». И тут же начал демонстрировать принцип мытья ног в рамках приличий при принудительном содействии Сын Ги. Сонджэ добавил, что готов исполнить колыбельную для Мастера, чтобы тому слаще спалось.

Сотрудница съёмочной группы сообщила, что Мастер завершил некие мероприятия в Пхёнчхане и готов встретиться с участниками. Последовала вторая волна предположений о его личности, и Ли Сын Ги сказал, что Учитель может быть связан с Олимпийскими играми: «Это может быть Ким Юна». Актёр предложил Ян Се Хёну представить подобный сценарий и вновь рассмотреть ранее обсуждённый план действий насчет сна с Мастером. Комик ответил: «Парные пижамы подойдут. Ноги — это слишком. Остановимся на колыбельной».

После непродолжительного спора о том, кто сколько раз в жизни видел легендарную фигуристку, участникам разрешили позвонить некой знаменитости, которая должна была дать подсказку относительно личности Мастера. По телефону им ответил чарующий молодой мужской голос, который сообщил: «Я никогда лично не встречался с Учителем, очень хотелось бы, но шанса не выпадало. Существует не так много людей, которым я по какой-либо причине завидую. И этому человеку я очень завидую. Хотя у нас с ним никогда не было каких-либо отношений». Внезапно Ли Сын Ги выпалил: «У вас такой голос, как у Тэяна из группы BIGBANG». «Дворецкие» замерли в ожидании, пока из трубки не раздалось: «Да, это я и есть». После продолжительных оваций и обмена любезностями мужчины так и не смогли получить более конкретных наводок. Ян Се Хён не выдержал и сказал в трубку: «Спасибо, что ответил на столь ранний звонок, хотя непонятно, зачем ты так рано встал, если всё равно толком ничем нам не помог. Только сказал, что завидуешь ему. Может ты хочешь приехать к нам и присоединиться ко встрече?». Тэян подумал и добавил: «Вот ещё одна зацепка. В течение долгого времени его называли «Национальный м-м-м». В его социальном титуле есть приставка — национальный». Это вновь навело «дворецких» на мысль о Ким Юне, так как её титул — Национальная младшая сестра. Неожиданно Тэян сказал: «Я не смогу приехать, так как скоро отправлюсь в армию…»Ян Се Хён взвыл: «Только не про армию!», — но было уже поздно — Ли Сын Ги уверенно сел на своего «конька» про байки об армейских буднях, ободряя будущего новобранца и обещая, что тому всё понравится. Он даже заверил Тэяна, что поможет ему, чем сможет, если потребуется. Ян Се Хён завершил монолог Сын Ги фразой: «Только не оставляй об армии никаких воспоминаний!».

Мужчины наконец отправились на встречу с Мастером, для этого им пришлось пройти дальше в горы и найти берёзовый лес. Стройные светлые стволы обступили их, съёмочная группа восхищенно ахала от открывшегося вида. Они делали совместные снимки, вдыхали морозный воздух полной грудью, однако не забывали о цели своего путешествия. Азартный Ян Се Хён был уверен, что знает имя Мастера, поэтому предложил спор: те, кто уверен в своей догадке, должны назвать свой вариант представителю съёмочной группы. Если ответ не верен, несчастному за шиворот засунут снег, он должен вытерпеть 10 секунд перед тем, как вытряхнуть его. Помимо комедианта участвовать вызвался лишь энергичный Сын Ги. Сам Ян Се Хён назвал неверный вариант, после чего Сонджэ медленно и очень аккуратно засыпал хёну пригоршню снега за шиворот. Артист мужественно вытерпел положенное время, после чего его ультразвуковые крики огласили ближайшие горы.

Следующим счастье попытал Сын Ги, однако так же провалился. Ян Се Хён запихнул за шиворот уверенного в себе бывшего бойца спецназа пригоршню снега, от чего лицо актёра перекосило судорогой. Последствия 10 секунд вы можете посмотреть ниже, без комментариев.

После принудительного освежения мужчины продолжили прогулку по лесу в ожидании Мастера. Ли Сан Юн снял на личную камеру то, как Ян Се Хён признаётся в любви берёзам, прошептав: «Я так и знал, что он чокнутый!» (карма, Се Хён!). Сонджэ всё ещё пытался предположить, кем же окажется Мастер: «Национальный…национальный…дух гор?!!».

Мужчины всё ещё лелеяли надежду на встречу с Ким Юной, но внезапно из-за их спин вышел легендарный актёр, звезда многосерийных семейных сериалов Южной Кореи — Чхве Буль Ам. Его титул — Национальный отец страны. Его карьера длилась на протяжении более чем 50 лет! На сериалах с его участием выросло несколько поколений корейцев, для которых актёр стал членом их семей.

После приветствий Чхве Буль Ам предложил прогуляться по лесу до ближайшего кафе. Он поэтично излагал своё видение природы, гор, берёз и попросил более юных коллег пофантазировать самостоятельно. Сонджэ сказал: «Эти берёзы напоминают мне сосульки, которые растут ввысь из земли. Очень красиво». Мастер высоко оценил нестандартное мышление макнэ группы, после чего остальные «дворецкие» завистливо окрестили айдола любимчиком Учителя.

Перед тем, как покинуть лес, Мастер велел «ученикам» мысленно поделиться с берёзами своими тайными желаниями и мечтами, чтобы деревья напитали их силой природы и положительной энергетикой. Итог: четверо мужчин, почти слившись со снегом, стоят, прижавшись лбами к стволам берёз, и что-то бессвязно бормочут. Общую затаённую мысль высказал Ли Сын Ги на свою личную камеру, глядя на немой монолог Ян Се Хёна с ближайшим деревом: «Мы сейчас все выглядим как психи…».

Поделившись с берёзами о самом сокровенном и не получив никакого ответа, съёмочная группа отправилась в придорожное кафе, чтобы отогреться. Сонджэ вновь стал целью общей зависти, напоив Учителя тёплым кофе из заранее запасённого термоса. Мастер предложил «ученикам» прочитать «домашнее задание» — любимые поэмы. Ян Се Хён прочёл стих, который, с его слов, он написал во время прогулки с Учителем и посвятил ему. К сожалению, эффектное выступление «смазалось» из-за непонятно зачем включенного им музыкального сопровождения. Чхве Буль Ам похвалил и его, и Сан Юна с Сонджэ, отметив их выбор. Ли Сын Ги довольствовался акростихом — краткая поэма, в которой начальные буквы строк образуют какое-либо слово или фразу. Уютные разговоры на веранде завершились философской фразой Мастера о том, почему он стал меньше сниматься: «Я не устал от актёрской игры. Но я уступил место молодым актёрам. Я не хотел причинять кому-либо неудобства».

Затем легендарный артист сказал, что собирается переночевать в домике своих давних товарищей, расположенном в горах, и пригласил «учеников» с собой. По дороге «дворецкие» пытались вычислить, кем же являются друзья их Мастера, однако Чхве Буль Ам называл их выдуманными псевдонимами: Чжан Фэй, Лю Бей и Гуань Ю. Доехав до указанного места, четверо участников шоу встретились с пожилыми товарищами Чхве Буль Ама, которые вместе выглядели, словно опытная уличная банда «Кому за 80».

Хозяева обменялись трогательными приветствиями, а затем пригласили гостей в дом, накрыв им стол. Внезапно в дружеской атмосфере взаимопонимания между Учителем и «учениками» пробежала чёрная кошка: во время разговора Чхве Буль Ам повернулся к столу с участниками шоу спиной, как бы отгородив свою группу от них. Повисла пауза. Молодым мужчинам оставалось лишь молча есть и слушать, о чём общаются старшие: о совместной встрече, болезнях, жёнах и другом. Было очевидно, что «дворецкие» крайне смущены и не знают, как им поступить. В итоге нетерпеливый Ян Се Хён решил оставить пожилых людей наедине друг с другом и прогуляться под начавшимся снегопадом.

Во время прогулки Ли Сан Юн предложил определить того, кто будет спать с Мастером ночью. В свете последних непонятных событий никто не горел желанием выставлять свою кандидатуру. Тогда «генератор идей» Ян Се Хён предложил испытание: участники должны, стоя на коленях, лечь лицом в снег и максимально долго провести в таком положении, пока проигравший не поднимет голову. Нехотя остальные мужчины согласились. Представьте себя на месте случайного прохожего в этот момент, какая вам открывается картина? Четыре «морозных страуса» застыли в сомнительной позе лицом в снегу посреди гор Южной Кореи. Из-под земли периодически доносятся истошные крики «Вставай! Ну поднимись же!».

Однако стоит приглядеться ещё раз… Не четыре, а только три участника временно потеряли разум и играют в опасную игру. Не зря Ли Сан Юн — самый старший и рассудительный член группы. Несмотря на то, что изначально затея принадлежала именно ему, он не спешил нырять лицом в сугроб, наблюдая за остальными.

Более всего вызывает недоумение то, с каким энтузиазмом участники засовывали свои нежные лица поглубже в сугроб. Итак, спустя 52 секунды Ян Се Хён, сломленный собственной затеей, пулей выскочил из снега, огласив горы уже знакомыми им ультразвуковыми воплями. Сын Ги и Сонджэ, наказанные за то, что столь безропотно поддались сомнительному испытанию более старшего участника, пытались размять окоченевшие лица и хоть немного отогреть кожу.

Ян Се Хён, отказываясь мириться с поражением, начал обвинять других в том, что они неглубоко погрузились в снег. На что Ли Сын Ги выпалил: «Весь мой макияж отпечатался в этом снегу, о чём ты?!».

В этот момент честная, чистая и законопослушная душа Ли Сан Юна не выдержала, и он признался коллегам, что жульничал, причем довольно оригинальной фразой: «Ну что же, теперь давайте сыграем по-настоящему». После непродолжительно шока и многочисленных проклятий в адрес хёна, Ян Се Хён понял, что это его шанс переиграть исход спора. Он заявил, что если Ли Сан Юн не выдержит лицом в снегу столько же, сколько и они (52 секунды), то будет спать с Мастером. Ли Сын Ги упорствовал, что Ян Се Хён должен сразиться со старшим участником, но тот был непреклонен: «Он же киборг! Пусть сначала окунёт лицо и выдержит, как я!».

В итоге Ли Сан Юн вновь подтвердил свой статус сверхчеловека, беззвучно простояв лицом в снегу все 52 секунды, чем заслужил всепрощение и уважение младших «дворецких». Ян Се Хён признал: «Это игра губит людей! Какой дурак её предложил? А, так это же был я…».

На последних минутах серии Ян Се Хён и Ли Сын Ги вновь сцепились, заявив, что продержаться по 3 минуты лицом в снегу, если того требует испытание. Однако, судя по превью к следующей серии, мужество им ещё потребуется. Снегопад заметает дорогу к домику в горах, вынуждая «дворецких» остаться с Мастером один на один на всю ночь. Игры впотьмах, разговоры по душам, а также буйство алкоголя в крови «дворецких» — всё это в новом эпизоде этой недели.

авторская статья gunyasha © YesAsia.ru