Ким Сангюн из JBJ довёл поклонников до слёз своей речью

10
3573

Участник группы JBJ Ким Сан Гюн растрогал до слёз фанатов во время своей заключительной речи на концерте.

Смотрите также: JBJ исполнили самые невероятные мечты своей поклонницы

JBJ провели свои первые концерты 2 и 3 февраля. В состав коллектива вошли трейни из шоу «Produce 101», которые не попали в группу WANNA ONE, так как их рейтинг был в промежутке между 21 и 30 баллами. Из шестерых парней у двоих, Но Тэхёна и Ким Сан Гюна, был дебютный опыт в HOTSHOT и Topp Dogg.

Возможно из-за уже испытанного однажды печального опыта «провала» Сангюн невероятно расчувствовался в своей заключительной концертной речи, начав со слов: «Дайте мне взглянуть на всех наших фанатов. Я не знаю, когда вновь смогу испытать подобные эмоции. Участники, я так благодарен, что мы смогли вместе пройти этот путь вплоть до сегодняшнего момента. Мы выпустили второй альбом. Когда время идёт, Joyfuls и наши участники… Люди меняются».

Когда фанаты начали кричать, что такого не случится, айдол твердо заявил: «Нет, люди меняются». Но Тэхён заметил: «Мы можем измениться так, чтобы стать ближе». Сангюн согласился, но продолжил свою мысль: «Вы изменитесь, но я не забуду благодарность и те чувства и мысли, которые были у меня при первой встрече с Joyfuls. Искренне. Спасибо вам».

Его слова заставили Joyfuls и участников других фандомов прослезиться, так как юноша говорил с эхом боли, испытанной после пережитого опыта в прошлом коллективе.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.