Близкий друг Ким Джонхёна поделился ранее неопубликованными фотографиями

47
7105

Прошло уже 49 дней с тех пор, как Ким Джонхён покинул этот мир.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee снимется в ремейке популярной рекламы «Reebok» 1989 года

Джонхён скончался 18 декабря 2017 года, но память о нём навсегда останется в сердце каждого. 4 февраля друг Джонёна, Джунхёк, поделился в своём Instagram серией фотографий. На фото он и Джонхён запечатлены в компании друзей. Они дружили со времён школы и играли вместе в одной группе.

К фотографиям он добавил небольшой комментарий: «Прошло 49 дней … Время от времени я вспоминаю о тебе, а иногда, думая о тебе, даже спать не могу… Ты дурак … Я не знаю, почему, но сегодня я особенно сильно скучаю по тебе… @ jonghyun.948. «

Излишне говорить, что его пост привлек внимание публики, особенно поклонников SHINee. Некоторые Shawol’s вновь выразили свои глубокие соболезнования в комментариях к публикации.


  • Традиционно, период в 49 дней после того, как кто-то умирает, рассматривается как время, когда этот человек проводит самоанализ и обзор своей кармы. Согласно буддийскому учению, бодхисаттва Джи Чан Босаль помогает покойным в течение этих 49 дней воспринимать свою карму. Поэтому, когда они возвращаются, они возрождаются, чтобы помочь этому миру, а не просто продолжают цикл рождения и смерти.

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях