Сонми: «Я решила стать знаменитостью, потому что моему отцу требовались деньги на лечение»

19
4782

5 февраля во время эпизода шоу «Talk Mon» канала tvN Сонми рассказала о своей семье и назвала причину, по которой она решила стать знаменитостью.

Смотрите также: Жалел ли когда-нибудь муж Соне, что женился на ней?

Во время шоу Сонми заявила: «Я не собиралась делиться этой историей, но, честно говоря, причина, по которой я решила стать знаменитостью — это мой папа. Когда я была в 5-м классе, я жила со своими двумя младшими братьями и своим отцом. Мой отец был болен, и его состояние продолжало ухудшаться. Он жил дома и использовал специальный дыхательный аппарат, вырабатывающий кислород, но позже его перевели в больницу, потому что его состояние ухудшилось. Поэтому у нашей семьи возникли финансовые трудности. Я стала главой дома, мой отец был неподвижен, поэтому я беспокоилась о том, что мне следует делать. Мои учителя хотели, чтобы я стала учителем, но чтобы стать им, мне нужно было учиться как минимум еще 10 лет. Как я должна была зарабатывать деньги в этой ситуации?»

Она продолжила: «Поэтому я подумала и решила стать знаменитостью, потому что моему отцу требовались деньги на лечение. В то время, когда я была молода, я считала, что это самый быстрый способ заработать деньги. Также в это время активно продвигалась БоА-сонбэним, поэтому я подумала, что мне нужно стать такой же, как она. Итак, я садилась на автобус и ездила туда-сюда на прослушивания. Затем, в возрасте 14 лет, я прошла прослушивание в JYP и стала стажером. Но тогда никто не мог позаботиться о моем отце, поэтому мои младшие братья ухаживали за ним, в то время, как я была стажером в Сеуле».

В то время, когда Сонми начала тренироваться, она училась в средней школе, а ее младшим братьям было 12 и 10 лет.

Сонми сказала: «Для своего отца я была поддержкой, и иногда он жаловался на меня. Я всегда отвечала на его сообщения, но тренировки были тяжелыми. Это было слишком для меня молодой. Однажды я получила сообщение от своего отца, в котором он писал: «Папа уходит первым». Я не ответила ему, думая, что он снова жалуется, но он умер на следующий день…»

Она продолжила: «Он скончался за три месяца до моего дебюта. Мой отец тоже мечтал стать певцом. Я вернулась домой на его похороны, и мои братья были главными скорбящими. Было письмо, которое мой отец написал мне и в конце , он заявил: «Пожалуйста, родись как моя дочь снова в следующей жизни».

Сонми наконец сказала: «Мне все еще тяжело думать о том, как я не отвечала на его сообщения и звонки…»

Ведущие шоу и другие гости, находящиеся в студии, услышав историю Сонми, не смогли сдержать своих слёз.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях