Пользователи сети считают, что Йери из Red Velvet и Тэён из NCT тайно встречаются

52
35619

Любите ли вы слухи также сильно, как люблю их я? Если да, то эта статья придется вам по душе, потому что корейские пользователи сети снова начали распускать слухи о новой паре, сердца которой нашли друг друга в стенах одного агенства. Итак, позвольте представить вам Йери из Red Velvet и Тэёна из NCT.

Пользователи сети не перестают распускать слухи, подкрепленные предполагаемыми «кусками доказательств», которые указывают на то, Йери и Тэён находятся в отношениях.


В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.
Антуан де Сент-Экзюпери

1. Поцелуй кекса

На вечеринке SMTOWN в 2017 году Тэён сделал забавное селфи, на котором он якобы целует кекс со смайликом.

Йери сделала фотографию с таким же кексом, при этом складывая губы так, будто она кого-то целует. Корейские Шерлоки решили проверить, не снял ли кто-нибудь еще на вечеринке фотографию с этим десертом, но никто из них не нашел подобных снимков. (Прим.: Фотографии с едой — зло!).

2. Стремление стать пожарным

На фотокарте для «Fire Truck» Тэён написал, что собирается стать «пожарным, который взорвет все заботы и тревоги своих поклонников».

В то время Йери также упомянула, что мечтала стать пожарным. Один поклонник отметил, что это было упомянуто только после того, как Тэён написал об этом в сообщении для фотокарты.

3. Любовь Тэёна к Сквиртлу

На одном из фанмитингов поклонница спросила Тэёна, что нравится ему больше и попросила выбрать между ней и Покемоном Сквиртл. Тэён ответил, что ему нравится Сквиртл.

Одним из прозвищ Йери является «Yeribugi», поскольку она очень похожа на «Squirtle», которого на корейском языке называют «Kobugi».

4. Заставка на телефоне Йери 

Поклонники однажды заявили, что на заставке телефона Йери была фотография Тэёна (Прим.: Если верить этой логике, то автор статьи уже несколько лет встречается с Тэмином).

5. Предполагаемое прозвище  

Йери оставила сообщение в Instagram группы, написав «Yoh-oh-ong ~~~, если честно, я смотрю [на вас] так». Поклонники предположили, что «Yooong» может быть прозвищем для Тэёна.

6. Обложки для паспорта

Эти двое также были замечены с любимыми и неповторимыми «парными вещами». (Прим.: Если верить этой логике, то благодаря подвальному производству Китая, в мире чуть ли не все друг с другом тайно встречаются). 

А еще поклонники утверждают, что на вечеринке эти двое постоянно были рядом (Прим.: Как и вся семейка SM, так как они не в поле развлекались, а в небольшом зале).


С вами был саркастичный автор, который тонко намекнул вам, что не стоит верить слухам, а полагаться нужно только на официальную информацию. Берегите себя, своих близких, а также остерегайтесь фантазий корейских нетизенов.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях