Ли Со Джин отправил фургончик с едой для Ли Сын Ги на съёмочную площадку дорамы Хваюги

0
1402

Броманс Ли Сын Ги и Ли Со Джина продолжается!

Эти два актера стали близки с тех пор, как начали работать в одном агентстве. Они рассказывали о своей дружбе на различных шоу и интервью, и оба имеют близкие отношения с режиссёром На Ён Соком, который отправил их на шоу, «2 Days & 1 Night» и «Three Meals a Day». Актёры также появились в «X Over Flowers», но не в одно и то же время.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Очередное закадровое видео подтверждает, что смех никогда не умолкает на съёмочной площадке дорамы «Хваюги»

3 февраля Ли Сын Ги опубликовал на своей странице в Instagram фотографию подарка, который Ли Со Джин прислал ему на съемочную площадку дорамы «Хваюги».

В подписи он игриво написал: «Вчера вечером, в то время как транслировалось шоу «Youn’s Kitchen 2», на съемочной площадке «Хваюги» появился грузовик с кофе и едой от исполнительного директора Ли. Спасибо, Со Джин-хён»

«Исполнительный директор Ли» — неофициальное звание Ли Со Джина на шоу «Youn’s Kitchen 2», где каждый из сотрудников занимает определённую должность в собственном ресторане. Это звание было также на плакатах и баннерах на грузовичке с кофе и едой.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях