Сон Сын Хён из FTISLAND: «Мы планируем уйти в армию все вместе»

10
2987

Сон Сын Хён — участник группы FTISLAND рассказал о сильной связи, которая существует между участниками уже на протяжении многих лет, а также добавил, что они планируют пройти обязательную службу в армии в одно время.

Показывая свою привязанность к участникам группы, Сын Хён сказал: «Мы все полны веры в то, что сможем пойти в армию все вместе, приблизительно в одно время. Мы думаем, что будем служить два или три года, но ни дату призыва, ни какие-либо другие подробности мы еще не обсуждали. У Ли Джэ Джина огромная тяга к актерскому искусству, но сейчас он делает все возможное для продвижения нашей группы, И я думаю, что это невероятно. Что касается Хонки, то его страсть в музыке, а еще он отлично направляет нас и справляется со своими обязанностями лидера. У него есть некоторые заскоки, как и у любой знаменитости, и, иногда, он ведет себя, как ребенок, но, при этом всем, главная его мечта — сделать нашу музыку лучше». Посмеиваясь, Сын Хён добавил: «Недавно Джон Хун хорошенько отругал меня, потому что думал, что я сосредоточен на компьютерной игре больше, чем на FTISLAND, так что я немедленно извинился и приступил к работе».

Несмотря на то, что Сон Сын Хён в данный момент снимается в дораме, где исполняет главную роль, он утверждает, что также сфокусирован на подготовке к возвращению FTISLAND: «Мы проведем замечательный фан-митинг во второй половине февраля в Японии. Мы начали наши репетиции, и, в то же время, начались съемки. Было тяжело, но я рад, что смог заниматься и тем, и другим. Надеюсь, мы сможем провести концерты, которые запланировали на апрель и май. Я обещаю выложиться на 100%, как мы делали это всегда. Я также был бы рад, если бы у нас появился шанс продвигаться на различных шоу».

Смотрите также: Ли Хонки из группы FTISLAND был тронут до слез подарком от Пак Шин Хё

Сон Сын Хён выразил большую благодарность за возможность показать себя в качестве актера, а также поблагодарил всех своих фанатов за поддержку, которую они оказывали ему все это время. Он сказал: «Каждый раз, после шоу, я стараюсь дать автограф каждому фанату, который хочет его получить. Я очень благодарен всем, кто пришел, чтобы увидеться со мной. Я заметил много взрослых фанатов, а также тех, кто прилетел из Японии. Я видел даже матерей, сопровождающих своих детей, которые пришли, чтобы увидеть меня. Спасибо всем вам».

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.