Каст фильма «Солнечные» воссоединился на свадьбе Мин Хё Рин

2
2011

Актриса Нам Бо Ра поддерживает долгие дружеские отношения со съёмочной командой «Солнечные».

Смотрите также: Тэян и Мин Хё Рин отказались принимать материальные подарки от гостей

6 февраля Нам Бо Ра разместила в Инстаграме свежее фото воссоединённой девичьей группы на свадьбе Тэяна и Мин Хё Рин и постер популярного в 2011 году фильма о жизни обычных людей при участии Шим Ын Гён, Кан Со Ра, Чон У Хи и других.

Подпись гласит: «Выпущено в 2011. Сейчас 2018. Прошло 7 лет с тех пор, как я работала с «Солнечными». 8 лет и отсчёт продолжается, невероятно».

Она продолжила: «Несмотря на то, что мы впервые встретились на съёмках фильма в 2010 году, я так благодарна, что мы продолжаем поддерживать связь в течение последних 8 лет. Мы встретились вновь несколько дней назад на свадьбе Хё Рин онни и поговорили… Я решила отыскать постер к фильму, и девиз «Самый великолепный момент. Мы едины» сильно меня тронул… Я благодарна, что смогла встретить столь потрясающих друзей».

2011년 개봉 지금은 2018년 7년이나 지난 작품이다 촬영했을 당시에는 2010년 8년이나 되었다(내 나이22살) 영화로 만났지만 8년 동안 인연을 이어 오고 있다는거 자체만으로도 너무 감사했다 얼마 전 효린언니 결혼식 때 다 같이 만나서 이런 저런 수다를 떨었다 8년전 보다 우리는 다 컸다 나이도 먹었고 사회적 위치로 달라졌다 그래도 모이면 그때 모습대로 있는거 같아서 좋았다 써니 포스터를 다시 찾아 봤다 '가장 찬란한 순간 우린 하나였다'라는 문구가 너무 마음에 와 닿았다 다들 다 잘 됬으면 좋겠다 영화처럼? 내 인생에 이런 작품을 하게 된게 너무 감사했다 나만의 생각일지도 모르겠지만 난 좋은 친구들을 만나게 된거 같아서 좋다?

A post shared by powerpurple??? (@nambora) on

Всегда приятно наблюдать долгую и крепкую дружбу, проверенную годами!

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях