Кан Дон Вон рассказал о своём подходе к выбору проектов

3
870

Кан Дон Вон появился в эфире шоу SBS «Night of Real Entertainment», в котором рассказал о своём новом проекте «Золотой сон» («Golden Slumber») и поделился мыслями об актёрском искусстве.

Смотрите также: Кан Дон Вон в постерах фильма «Золотой сон»

Фильм «Золотой сон» рассказывает историю курьера службы доставки Кан У, которого ложно обвиняют в убийстве кандидата в президенты. Сюжет основан на романе Исака Котаро и является ремейком японской одноимённой кинокартины 2010 года.

«Я прочёл роман 8 лет назад и предложил кинематографической компании снять по нему фильм», — заявил Кан Дон Вон. Затем он рассказал о своих мыслях относительно участия в данном проекте: «Непросто кому-то спастись от ложного обвинения сильных мира сего, с большим авторитетом, но процесс отображения его (героя) деятельности был интересным».

Артиста спросили о выборе между тем, чтобы выглядеть хорошо или играть хорошо. Он ответил: «Я же актёр, поэтому выберу второе». Интервьюер заметил, что на подобный вопрос Чон У Сон выбрал первый вариант ответа. Кан Дон Вон засмеялся и сказал, что прошлой ночью они с ним ходили развеяться.

Затем актёр рассказал о своих стандартах выбора фильма: «Независимо от жанра, я смотрю на полноту сценария фильма. Я также оцениваю, будет ли это интересно публике, стоит ли этот проект моих сил, и очень эмоционально подхожу к этому выбору. Я сентиментальный человек и много плачу»

Кан Дон Вона видели плачущим на предпросмотре его недавнего фильма «1987». Актёр объяснил: «Я был очень смущен этим, но в то утро я встречался с людьми, жившими в то время, заставшими те события. После встречи с ними я плакал».

Фильм «1987» рассказывает об июньском демократическом движении в Южной Кореи в 1987 году, когда волна протеста активистов вышла на новый уровень после убийства студента, замученной до смерти властями во время допроса.

Говоря о своей самой главной заботе в качестве актёра, Кан Дон Вон сказал: «Эта профессия демонстрирует веяния времени, поэтому я хотел бы стать таким актёром, который дарит позитивные эмоции и вызывает симпатию у многих людей».

Премьера фильма «Золотой сон» состоится 14 февраля в кинотеатрах Кореи.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях