Фото с первого чтения сценария и тизеры дорамы «Великий принц»

3
2548

Представлены фото с первого чтения сценария новой исторической дорамы «Великий принц».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Доён, Кан Тэ О и Ю Хо Хён в спортивной дораме канала OCN «Short»

Главные роли исполняют Юн Ши Юн, Джин Се Ён, Чу Сан Ук.  Дорама будет транслироваться на канале TV Chosun в марте. Остальные роли в дораме исполняют актёры Сон Джи Хён, Мун Джи Ин, Сон Бён Хо и другие. Съёмками руководит режиссёр Ким Джон Мин. Дорама расскажет историю о двух братьях, готовых убить друг друга ради любимой девушки.

Несмотря на то, что фотографии чтения сценария были представлены недавно, съёмки дорамы начались в ноябре.

Чтение сценария состоялось 23 ноября в студии канала TV Chosun в Сеуле. По сообщениям очевидцев, актёры поприветствовали друг друга и с энтузиазмом погрузились в свои роли.

Юн Ши Юн исполняет роль принца Ли Хви, он самый завидный жених в Чосон и третий в очереди на трон.

Джин Се Ён сыграет девушку, которая не терпит несправедливости. Она известна своей элегантностью и красотой. Она нежная и страстная, но никогда не боится выражать собственное мнение.

Герой Чу Сан Ука невероятно харизматичен и амбициозен мечтает стать таким как король Тэджон (третий правитель династии Чосон).

Представители съёмочной группы сообщили: «После того, как одни из лучших актёров собрались вместе и страстно участвовали в чтении сценария, мы поняли, что в результате нас ждут фантастические съёмки. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте начала дорамы «Великий принц» в марте». Премьера запланирована на 3 марта.

Также были представлены тизеры дорамы:

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях