Крис Ван объяснил, зачем разорвал игрушки дочери

0
2143

Недавно тайваньский актёр и ведущий стал причиной многочисленных споров в сети из-за своего «чрезмерно строгого» метода воспитания.

Смотрите также: Лухана и Гуань Сяо Тун видели вместе в магазине свадебных платьев

Тайваньская звезда Крис Ван вызвал нешуточные словесные баталии между пользователями сети из-за методов родительского воспитания, когда поделился через свой Вейбо одной фотографией. На снимке изображены разорванные на части детские карточки его двухлетней дочери Леи Леи. Девочка отказалась убирать их, за что родитель таким образом наказал ребёнка.

«Я разорвал все эти карточки на глазах Леи Леи, и она была очень расстроена. Чтобы вырасти, нам в первую очередь необходимо понимать, как управлять отрицательными, грустными эмоциями. Отцы должны быть единственными, кто учит детей печали*», — написал актёр под снимком порванных игрушек. «Это просто. Если она (Леи Леи) не убирает свои игрушки, я разорву их у неё на глазах».

*имелось в виду, что отцы в большинстве морально выносливее матерей, чтобы учить своих детей строгими методами, а также заставлять их проходить через несильные отрицательные эмоции, чтобы укрепить их психику для дальнейшей жизни

Он также добавил, что заставил Леи Леи извиниться перед своими игрушками, пока она плакала, а затем пронаблюдать, как он выкинул их в мусорное ведро.

Некоторые нетизены решили, что 35-летний отец был слишком строг со своей маленькой дочерью, предупреждая его, что «экстремальные формы воспитания иногда вызывают обратные последствия».

Другие же поддержали строгую дисциплину в семье актёра, говоря, что «нет единого правильного метода воспитания детей, всё зависит от конкретных обстоятельств».

6 февраля должно было состоятся детское мероприятие, на которое пригласили Криса, однако организаторы отменили его. Нетизены предполагали, что это случилось из-за возникших споров.

3 февраля Крис пояснил ситуацию через страницу Facebook.

Для начала он поблагодарил всех за поддержку Леи Леи и признал, что совершил ошибку, не пояснив всё самостоятельно, что вызвало беспокойство нетизенов о его дочери.

Актёр рассказал, что в тот момент его жена сказала Леи Леи: «Твои игрушки исчезнут, если ты откажешься их убирать», — однако не выполнила свою «угрозу», посчитав расточительством выкидывать детские вещи.

Чтобы продемонстрировать Леи Леи, что родители держат свои слова и делают, что сказали, Крис решил разорвать брошенные игрушки на глазах дочери и выкинуть их.

Он также заявил, что «строгая дисциплина не есть жестокость или злоба». Актёр сказал, что ощутил необходимость действовать подобным образом, в том числе от лица жены, чтобы научить Леи Леи на её ошибках, тем более что его супруге не хватило воли сделать это самостоятельно.

Он поделился, что после инцидента сказал дочери, как сильно её любит, и что 2-летняя девочка больше не совершает подобных ошибок после «дисциплинарного внушения».

Напомним, что Крис женился на своём менеджере и агенте, Лин И Сянь, в апреле 2015 года, через две недели после рождения их первого ребёнка. Он взял перерыв в деятельности в 2016 году, чтобы путешествовать по миру с семьёй. 28 июня 2017 года у супругов родился второй малыш, который получил прозвище Yolo.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях