F4 воссоединятся на шоу к празднованию Китайского Нового года

2
2450

Инсайдеры индустрии сообщили, что тайваньский мужской коллектив планирует вновь выступить совместно в канун Нового года.

Смотрите также: Бывшая девушка Ким Хён Джуна оштрафована за попытку мошенничества

Согласно информации китайских СМИ, 5 февраля инсайдеры распространили информацию через Вейбо о том, что тайваньская мужская группа F4 вновь выступит вместе на гала-вечере по случаю нового года «CCTV New Year’s Gala». Это ежегодная программа китайской телевизионной станции, приуроченная к празднику.

Если данная информация правдива, это будет первое воссоединение коллектива с момента их последнего выступления на «Jiangsu Television’s New Year Performance» в 2013 году.

Согласно информации инсайдера, чья подруга работает над программой «CCTV’s New Year», она видела четырёх участников F4 Джерри Яна, Ваннесса Ву, Кена Чу и Вика Чжоу — на репетиции совместного представления.

Инсайдер уточнил, что на данный момент линейка выступающих артистов «New Year Gala» не подтверждена. Так же нет точной информации о выбранной для представления группы песне. Нетизены предположили, что квартет будет исполнять свою легендарную композицию «Meteor Rain».

В майском интервью Джерри Ян уже выражал нетерпение и волнение от мысли вновь выступить полным составом. «Не правда ли было бы прекрасно вновь увидеть нас четверых, исполняющих «Meteor Rain»?», — спрашивал 41-летний певец.

Помимо возможного воссоединения F4, создатели шоу «New Year Gala» уже заявляли, что пригласили для участие в мероприятии китайских певиц Ван Фэй и На Йин, гонконгских актрис Энджи Чи и Сесилию Йип, а также тайваньскую мужскую группу Little Tigers.

Напомним, что празднование Китайского Нового года проходит с 16 февраля по 2 марта.

gunyasha © YesAsia.ru