[Обновлено] Заявление агентства актрисы Го Хён Джон по поводу её ухода из дорамы «Возвращение» + комментарий по поводу физического нападения

11
5348

Агентство Го Хён Джон IOK Company опубликовало официальное заявление относительно недавнего конфликта актрисы с режиссёром дорамы «Возвращение».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SBS объявляет о возможной смене главной актрисы дорамы «Возвращение»

В заявлении говорится: «Здравствуйте. Это IOK Company. Мы хотели бы искренне извиниться перед зрителями за то, что вызвали такую ​​большую озабоченность в тот момент, когда дорама «Возвращение» получила так много вашей любви.

Актриса Го Хён Джон официально покинула актёрский состав дорамы. Все это время она относилась к съёмкам с ответственностью и любовью. Тем не менее, возникла разница во мнениях с производственной командой относительно съёмочного процесса. Даже после того, как она попыталась изменить ситуацию, она не смогла устранить разногласия. Поэтому после долгих обсуждений и размышлений она решила, что ей будет сложно продолжать участвовать в съемках.

Вместо того, чтобы обвинять кого-то, мы решили принять уведомление SBS об уходе из-за того, что считаем правильным, что человек, который, как говорят, является проблемой, должен уйти ради дорамы. Приносим извинения, что Го Хён Джон не сможет выполнить свою ответственность в качестве ведущей актрисы и извиниться перед всем актерским составом и съёмочной группой дорамы «Возвращение».

IOK Company и Го Хён Джон будут поддерживать дораму в качестве зрителей».

Также, в сети появилось сообщение, что SBS планируют принять дисциплинарные меры в отношении актрисы, однако представители канала опровергли эту информацию: «Это неправда, что мы хотим наказать Го Хён Джон из-за того, что она покинула дораму из-за конфликта с режиссёром. Мы такого не говорили».

Согласно сообщениям в СМИ, канал SBS, вероятнее всего, не будет искать замену актрисе, а исключит её персонажа из сюжета и введёт новых героев. Съёмки дорамы возобновятся 11 февраля.

Обновление:

Также агентство актрисы Го Хён Джон опровергло ранее появившиеся сообщения в сети о том, что она ударила режиссёра дорамы.

Агентство сообщило: «Произошло недоразумение. Это правда, что между ними возник спор из-за разногласий. Это правда, что она толкнула его, но не хватала за воротник, как утверждалось ранее».

Агентство также объяснило, почему ранее они никак не реагировали на сообщения о физическом нападении, когда стало известно, что Го Хён Джон покинет дораму.

Представитель IOK Company пояснил: «Мы думали о том, что если расскажем о нашем видении ситуации, то ещё больше усугубим ситуацию, из-за чего возникло бы ещё больше споров о том, было ли физическое нападение или нет, поэтому мы молчали. Го Хён Джон не хочет нанести ущерб персоналу дорамы, комментируя конфликт. Но поскольку слухи о нападении были приняты как факт, мы решили прояснить ситуацию».

Агентство также опровергло заявления, что конфликт возник из-за спора об экранном времени, якобы актриса взбунтовалась из-за того, что у неё мало экранного времени. Представитель агентства сообщил: «Дело не в том, что она хотела больше экранного времени, потому что она исполняет главную роль. По мере того, как продвигались съёмки, она чувствовала, что характер её персонажа меняется. Поэтому она была не согласна с подобным видением, в результате чего возник конфликт с режиссёром».

Также агентство заявило: «Го Хён Джон сожалеет, что возникла такая ситуация. Поскольку подобное случилось в её карьере впервые, она особенно сожалеет перед сотрудниками и актёрами, с которым упорно работала на съёмках. Она надеется, что дорама и дальше будет успешной».

Тем не менее, несмотря на заявление агентства актрисы представители канала SBS настаивают на своей точке зрения: «После опроса многих сотрудников съёмочной группы, которые присутствовали на месте происшествия, неоспоримым фактом является то, что она толкнула режиссёра. Актриса, возможно, не осознавала, что это было физическое нападение, потому что это было типичное поведение для неё. Но если жертва почувствовала, что это было физическое нападение, вероятно таковым оно и являлось».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях