Ямашита Томохиса расстался с Ишихарой Сатоми и встречается с моделью Нивой Ники?

2
16094

Артист Johnny & Associates Ямашита Томохиса недавно отправился в расслабляющую поездку на Гавайях, но что сделало это путешествие интересным, так это то, что там айдол, видимо, проводил время с красивой женщиной.

И женщина эта не была той, кого называют его девушкой, актрисой Ишихарой Сатоми. На этот раз Ямапи был замечен с 21-летней Нивой Ники, популярной моделью, которая стала известной, появившись в роли постоянного участника в реалити-шоу «Terrace House: Aloha State».

Отношения Ямапи и Ишихары расцвели после того, как они снялись вместе в сериале Fuji TV «С пяти до девяти». На следующий год появились слухи, что они вместе. Слухи на счет брака быстро начали циркулировать среди таблоидов, они даже сообщали, что пара съехалась.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ямашита Томохиса и Ишихара Сатоми живут вместе?

Однако теперь, согласно таблоидам, у Ямапи появилась новая девушка. У него и Нивы есть общие друзья, которые способствовали их встрече. Сообщается, что Ямапи очень интересуется Нивой в романтическом плане и хочет развития отношений. Оба они развлекались на Гавайях в конце января и старались постоянно находиться с друзьями, чтобы избежать нежелательного внимания.

Агентство Нивы прокомментировало слух, сказав, что они не вмешиваются в личную жизнь своих артистов, но они просто напросто хорошие друзья. А вот Johnny & Associates не прокомментировали ситуацию никаким образом, как обычно и поступают.

Кроме того, таблоиды, ссылаясь на источники, близкие к Ямапи и Ишихаре, сообщают, что их отношения были в статусе «катастрофа» в течение последнего месяца, и пара отправилась разными путями в прошлом году.

Можно ли верить сообщениям японских СМИ? Поделитесь мнением в комментариях ниже.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.