Хиджун (Хан Хи Джун) рассказал о потере веса после «American Idol»

0
1689

Хиджун (Хан Хи Джун), бывший участник шоу «American Idol» и «K-pop Star 3» рассказал о потере веса.

Смотрите также: Хиджун (Хан Хи Джун) проведет свой первый сольный концерт

Во время недавнего интервью артист поделился деталями о возвращении со своим последним сингл-сборником, который включает заглавный трек под названием «Deep Inside».

«Я всегда хотел попробовать модный жанр, но задавался вопросом, смогу ли. Я не думаю, что был готов до текущего момента. Я сбросил около 10 кг. в сравнении с тем, каким был во время выхода предыдущей пластинки. С момента участия в «American Idol» я потерял 39 кг. Но это происходило плавно в течение 5 лет, поэтому, можно сказать, что я худел в спокойном темпе и не вредил своему здоровью. Я перестал есть сахар, рис, мучное, соль и любую другу еду белого цвета, зато налегаю на все виды овощей и мясо».

Хиджун рассказала о том, с какими трудностями ему пришлось столкнуться перед тем, как стать певцом в Корее.

«Я подавал заявки во множество компаний, но у нас не срослось. После этого я тренировался как самостоятельный артист в течение 2 лет и, в конечном итоге, вернулся в Америку».

После возвращения в США он попал на очень популярное шоу «American Idol», за участие в котором получил позитивные отклики от аудитории и слушателей, попав в лучшую девятку.

«Случилось что-то невероятное. После получения потрясающей отдачи во время «American Idol» я спускался вниз по лестнице и, по-видимому, что-то бубнил себе под нос, я даже не могу припомнить, что именно. Позднее один из сотрудников съёмочной группы сказал, что я говорил нечто вроде: «Могу ли я быть настолько счастливым? Кажется, что я грежу».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях