Чуно из 2PM поговорил о дораме «Только между влюблёнными» и Тэкёне

1
2100

9 февраля участник 2PM Чуно стал гостем радио-шоу «Choi Hwa Jung’s Power Time», где рассказал о своём недавнем проекте «Только между влюблёнными» и коллеге по группе Тэкёне.

Смотрите также: 6 причин посмотреть дораму «Только между влюблёнными»

Чуно сказал, что потерял 7 килограммов веса во время подготовки к съёмкам «Только между влюблёнными». Он также выразил мнение относительно многочисленных положительных откликов о своей актёрской работе: «До данного момента я находился в Пусане, поэтому только сейчас начал узнавать об отзывах и реакциях. Но слышать хорошие новости — это облегчение».

Чуно рассказал о том, как увлёкся актёрским мастерством: «Во время учёбы в старшей школе я состоял в драматическим клубе. Это было небольшое школьное сообщество по интересам. Я дебютировал и активно продвигался в составе 2PM, а затем как-то вышло, что я прослушивался на роль в проекте «Слежка» («Cold Eyes»). К счастью, они увидели меня в хорошем свете, поэтому я смог продолжить развивать и свою актёрскую карьеру».

Наконец он рассказал о том, что до сих пор не смог встретиться с Тэкёном после зачисления айдола на обязательную военную службу из-за загруженного расписания. «Тэкён хён не расстраивается из-за таких мелочей (невозможность встречи). Он недавно получил отгул, и я связался с ним по видеосвязи, как только узнал о его увольнительной. Они с другими участниками кушали без меня. Из-за этого как раз-таки я был немного задет».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях