Санни из Girls’ Generation и Джонхун из FTISLAND показали свои дома на ТВ-шоу

0
4139

8 февраля в эпизоде шоу «Realistic Men and Women» Ян Се Хён и Шин Сон У посетили дома Санни из Girls’ Generation и Чхве Джонхуна из FTISLAND и показали их зрителям.

Смотрите также: Комедиантка Ким Шин Ён поделилась своими фотографиями до и после потери веса

Санни находилась в приподнятом настроении, готовясь к встрече гостей. Она сказала: «Это мои первые гости мужского пола, помимо моих менеджеров». Кроме того, она рассказала: «Раньше у меня никогда не было личного пространства. Это мое первое личное место. Мне приятно и комфортно находиться в тишине. Хотя сегодняшний день отличается от других. Я взволнованна».

Ян Се Хён прокомментировал: «Придя сюда сегодня, я не мог поверить, что такой пейзаж может существовать». Ее тихий, но просторный и современный дом ошеломил как своих гостей, так и зрителей.

Санни поделилась: «Я жила в общежитии 11 лет. Прошло всего шесть месяцев с тех пор, как я начала жить самостоятельно. Я часто остаюсь одна, поэтому бывают случаи, когда я хочу разделить это пространство с кем-то другим. Если я вижу действительно красивый закат, я фотографию его и отправляю эти фото всем»

Джонхун также пригласил гостей шоу в свой дом. Внутренняя отделка дома явно указывала на то, что его владелец является артистом: прихожая была увешана его фотографиями, а на столе были аккуратно расставлены коллекционные игрушки Bearbrick. Различные музыкальные инструменты украсили его спальню, доказав, что этот дом является домом музыканта.

Чхве Джонхун сказал: «Мне немного неловко, потому что я впервые показываю свой дом, но я хотел показать, как живу. Я хотел показать свою настоящую сторону, а не ту сторону, которую вы видите по телевизору».

Мало того, что он показал свой дом в этом эпизоде, он также продемонстрировал свои скрытые навыки приготовления пищи. Комик Юн Джон Су высоко оценил приготовленную им пищу: «Наслаждаться вкусной едой в его прекрасном доме с шикарным ночным видом было бы уже достаточным, чтобы очаровать сердце любой девушки».

Katerina_Rom © YesAsia.ru