Хани из EXID впечатлила Сою и ее сестру своей заботливостью

1
1252

Хани из EXID впечатлила Сою и ее старшую сестру своим продуманным подарком.

8 февраля в эпизоде шоу Soyou X Hani’s Beauty View Сою открыла блошиный рынок. Чтобы удивить свою подругу, Хани принесла обед для Сою и ее сестры.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: iKON, Сою и Чон Се Ун призывают зрителей не пропустить новый выпуск «Sugarman 2»

Сою предположила: «Наверное, ты принесла жареные рисовые шарики с тофу». Хани мило возмутилась: «Их слишком сложно готовить». Тогда Сою предположила, что это жареный рис, но Хани опровергла и этот вариант. Хани открыла ланчбокс, в котором находился овощной салат и рисовые шарики. Впечатлившись, Сою сделала снимки такого милого подарка.

В комнате появилась сестра Сою, и Хани рассмеялась, воскликнув: «Ого, здесь две Сою!». Сою сказала сестре, что Хани принесла им обед, и сестра спросила: «И для меня тоже?». Когда она увидела еду, то сказала: «Невероятно! Это очень мило!». Затем сестра сравнила Сою и Хани, заявив: «Сою не может быть такой же милой».

Обед это не все, что принесла Хани для Сою и ее сестры. Девушка взяла с собой фрукты и снэки. Сестра похвалила Хани, сказав: «Здесь очень много вкусных вещей. Ты такая внимательная и милая». Хани не могла скрыть свое смущение, закрыв покрасневшие уши и отвернувшись от сестер в другую сторону. Она призналась: «Я чувствую себя счастливой. Спасибо».

Сестра Сою прокомментировала: «Я впервые получаю подобный подарок от знаменитости», на что Сою прямо ответила: «Я тоже знаменитость. И она постоянно забывает об этом».

Сестры не могли перестать восхищаться подарками Хани, а та, в свою очередь, перестать краснеть и улыбаться.

А вы хотите иметь такую же милую подругу, как Хани?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях