SEVENTEEN раскрывают значение песни «Thanks» и делятся интересными историями друг о друге

2
2286

SEVENTEEN рассказали о значении нового заглавного трека и поделились различными историями во время радиоэфира на Ji Suk Jin’s 2 O’Clock Date 8 февраля.

Недавно группа вернулась с новой песней под названием «Thanks», которая заняла высокие позиции в чартах iTunes. Уджи заявил: «Мы приготовили эту песню потому, что мы хотели выразить благодарность нашим поклонникам».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что думает Уджи из SEVENTEEN о своих доходах, полученных с песни I.O.I?

Джонхан решил воспользоваться возможностью поблагодарить своего коллегу по группе DK: «Я часто разыгрываю младших, особенно DK. Я хочу сказать ему: „Спасибо за то, что ладишь со мной“». DK ответил: «Если нас заселяют в одну комнату в отеле, то он заходит туда первым, закрывает дверь, и говорит, что откроет ее, если я пришлю видео с эгьё». Остальные участники группы буквально взорвались от смеха, когда Джонхан заявил: «Это так мило, когда DK делает „пуинь-пуинь“ в коридоре отеля».

The8 рассказал историю об обучении боевым искусствам. Он сказал: «Я занимался боевыми искусствами в детстве, и за три месяца я научился обращаться с нунчаками». Участники группы подтвердили правдивость этой истории: «Если вы посмотрите видео The8 с занятий по боевым искусствам, когда ему было 4 года, то увидите, что он парит над землей». Диджей Джи Сок Джин спросил у парня: «Если тебе дать нунчаки, сможешь ли ты с ними одолеть Ким Джон Кука. The8 потряс головой и ответил: «Ким Джон Кук не человек», заставив всех рассмеяться из-за его честного признания.

Еще одной темой для обсуждений во время радиоэфира стала схожесть участников группы с другими знаменитостями. DK поделился, что когда он улыбается, многие люди считают его похожим на актера Чо Сын У. Когда его спросили, не устает ли он слышать о таких сравнениях, парень ответил: «Я очень восхищаюсь Чо Сын У, поэтому, разумеется, нет». Вернон рассказал о своем сходстве с G-Dragon из BIGBANG: «Я слышал, что он любит играть в гомоку. Я буду счастлив, если он как-нибудь позовет меня поиграть с ним вместе».

Самый младший участник Дино, которому в этом году исполняется 20 лет (по корейскому исчислению), рассказал: «Есть песни, которые мне хотелось бы послушать, но я не мог из-за возрастного рейтинга. Теперь же я рад тому, что могу слушать их сейчас».

И последнее, но не менее важное: SEVENTEEN пообещали написать рукописные послания, если они займут первое место на музыкальном шоу.

Kyofox © YesAsia.ru