Бэк Джи Ён не смогла сдержать слез при упоминании скандала ее мужа

6
6774

Певица Бэк Джи Ён рассказала о недавнем скандале ее мужа.

Ранее на этой неделе актер Чон Сок Вон был арестован в аэропорту Инчона по подозрению в употреблении наркотиков. Позже он подтвердил, в заявлении, опубликованном через его агентство, что признает обвинения и готов сотрудничать с полицией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Муж Бэк Джи Ён актер Чон Сок Вон был арестован

10 февраля Бэк Джи Ён упомянула об этом инциденте на своем концерте в Олимпийском парке Сеула. Певица заплакала и сказала: «После того, как вчера я прочитала новости, следующие 24 часа длились для меня словно 10 лет».

Она продолжала извиняться от имени Чон Сок Вона, сказав: «Мой муж совершил огромную ошибку. Как его жена, супруга и спутница, я размышляю над его поведением вместе с ним».

«Я не знаю, сколько еще это продлится», — продолжила она, — «Но когда-нибудь в будущем вы увидите нашу счастливую семейную жизнь».

Бэк Джи Ён подтвердила свою преданность мужу. «Я вспомнила свадебные клятвы, которые вы произносите, прежде чем связать себя узами брака», — сказала она. «Как жена, которая будет любить его несмотря ни на что, в тяжелые времена, в счастливые времена, в богатстве или бедности, я буду на его стороне. Пожалуйста, смотрите на нас всепрощающим взглядом».

Чон Сок Вон был освобожден из-под стражи 9 февраля в процессе продолжающихся расследований.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях