Энтони Нили изменял жене с 4 женщинами

14
4602

Тайваньский певец Энтони Нили сейчас является горячей темой в тайваньском медиа пространстве. Ранее он поделился через своего менеджера тем, что разводится со своей женой, не-знаменитостью Виви. Пара зарегистрировала брак в 2010 году, у них есть 7-летняя дочь, но об их отношениях стало известно лишь в 2014 году.

До объявления о разводе 31-летний певец работал над мюзиклом под названием «Qian Mian Er Nu», и, как сообщается, он обманывал свою жену с тайваньской певицей Крис Куань. Скандал вспыхнул, когда пара была сфотографирована на отдыхе вместе в Сан-Франциско, Америка в мае 2017 года.

Недавно певец признал, что помимо Крис он также имел дело с четырьмя другими женщинами в индустрии шоу-бизнеса и даже нанимал проституток, когда был в Сингапуре.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эдмонд Люн арестован за вождение в нетрезвом виде

Когда Виви узнала о его неверности, Энтони сказал ей, что женщины-звезды «лучше в постели» по сравнению с ней, разозлив ее еще больше.

Сообщается, что Виви записала то, что он сказал, как доказательство его неверности, и планирует использовать против него при подаче на алименты во время развода. Ранее она запросила платеж в размере 2 млн. тайваньских долларов (около 6 млн. рублей), когда подала на развод, после того, как Энтони был пойман с Крис на фотографии, где они целовались, несмотря на то, что они утверждали, что были просто друзьями.

В 2014 году певец была втянут в другой скандал, он, как сообщается, отправил скандальные сообщения неназванной даме по имени «А», с которой он познакомился в клубе. В то время он объяснил, что только проявил дружелюбие и утверждал, что Виви знает об этом.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях