Бывшая участница Wonder Girls — Соне со слезами на глазах вспоминает о своей покойной бабушке

0
1372

10 февраля во время эпизода шоу «Stranger» бывшая участница Wonder GirlsСоне не смогла сдержать слез, вспоминая о своей покойной бабушке.

Смотрите также: Жалел ли когда-нибудь муж Соне, что женился на ней?

Во время шоу Соне и ее муж — Джеймс вспоминали о покойной бабушке певицы. Джеймс начал: «До того, как она скончалась, мы жили в Корее с ней несколько месяцев. Я, честно, был очень счастлив тогда. Она заботилась обо мне больше, чем о тебе, потому что ты была очень занята тогда. Каждый раз, когда она говорила о тебе, я всегда чувствовал, что ты для нее, как дочка. Она тебя очень любила».

Он продолжил: «Она разбила мне сердце, когда сказала: «Теперь, думаю, я могу подняться на небеса» после того, как она узнала о нашем браке и новостях о беременности. Я пообещал себе, что мы будем жить счастливо, чтобы она была счастливой».

Соне сказала: «Я тоже хочу жить, как моя бабушка …» Джеймс успокоил ее, сказав: «Ты уже как твоя бабушка — храбрая, умеешь приспосабливаться к новым ситуациям и обстановке, умеешь оставлять все плохое позади и всегда стремишься к тому, чтобы быть лучше, чем ты можешь».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив