Чем занимаются исключенные участники The Unit после ухода из проекта?

2
4359

Поскольку трансляция шоу The Unit подошла к концу, несколько бывших участников проекта рассказали о том, чем занимались после своего исключения в программе.

Смотрите также: Победители шоу The Unit

Участник группы BIGSTAR Рэхван, который был исключен в предпоследнем эпизоде шоу, окончательно попрощался со зрителями The Unit прежде, чем отправиться на военную службу.

«Это только начала для всех нас [участников шоу]. Не забудьте обо мне. Пожалуйста, помните Рэхвана, который принял участие в The Unit. Я вернусь в отличной форме», — сказал парень во время встречи с поклонниками.

Саниль, Себин и Сухён из SNUPER, которые опубликовали совместную фотографию с финала шоу, поделились с поклонниками новостями о том, что группа готовится к камбэку. Агентство SNUPER также заявило: «В предстоящем возвращении участники покажут все то, что не смогли показать с помощью The Unit«.

Каспер, который недавно попробовал себя в актерском мастерстве, рассказал, что в настоящее время находится в Китае для продвижения нового фильма. «Пожалуйста, подарите The Unit много любви и не забывайте о Каспере, — поделился парень.

Участницы группы S.I.S Эн, Гаыль и Себин также готовятся к новому релизу, успев поделиться с фанатами закулисными фотографиями с фотосессии для альбома.

Соя также работает над новым альбомом. О своем опыте на шоу девушка сказала: «Шоу мотивировало помогло мне во время работы над альбомом».

Пожелаем ребятам продуктивной работы и успеха!

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.