Официальный ответ Mnet относительно формата и системы голосования шоу Produce 48

3
2640

Как было объявлено ранее, в шоу Produce 48 примут участие по 48 девушек-стажеров Кореи и Японии, однако соревноваться они будут соответственно своим странам, а дебютирующая группа будет состоять из 12 финалисток, с шестью участницами от каждой страны. Шокирующим фактором для нетизенов стало то, что корейцы смогут голосовать лишь за японок, а японцы — только корейскую половину участниц.

Смотрите также: Индекс популярности бренда среди мужских айдол-групп

После распространения новостей, представитель канала Mnet опроверг слухи о методе голосования и количестве девушек в дебютирующей группе: «Это было одно из предложений, которое мы обсуждали с продюсером AKB48 несколько месяцев назад. Поскольку обе страны тесно сотрудничают друг с другом, требуется продуманная координация и прослеживание постоянно меняющихся деталей. Производственная команда прилагает все свои усилия, чтобы представить вам лучшее шоу. Пожалуйста, с нетерпением ждите его».

Напомним, что Produce 48 — совместный проект продюсера AKB48 Ясуши Якимото и Mnet, финалистки которого будут продвигаться как в Корее, так и Японии.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях