Канал JTBC поделился новым видео-тизером «Hyori’s Homestay 2» с участием Пак Бо Гома

1
927

Канал JTBC поделился новым видео-тизером «Hyori’s Homestay 2», который демонстрирует пребывание Пак Бо Гома в доме Ли Хё Ри и Ли Сан Суна на острове Чеджудо (Чеджу).

Видео начинается с того, что Ли Хё Ри рассказывает о том, что Пак Бо Гом когда-то выбрал ее своим идеальным типом. Ее гости, похоже, не хотят в это поверить, и они начинают искать это интервью на своих телефонах. Хотя сначала гости говорят о том, что они ничего не могут найти это интервью, Ли Хё Ри поднимает старую статью, которая подтверждает её слова. Они продолжают говорить о нем, когда певица вздыхает, добавляя: «Если бы я была знакома с ним, я бы пригласил его сюда. Но я не знаю его. Мне бы хотелось познакомиться с ним».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Vogue Taiwan» делится закадровым видео со съемок Пак Бо Гома для недавней фотосессии

Затем камера показывает таинственного человека, звонящий в дверь. Он кладет сумку, которую держит, чтобы показать, что он и есть тот обсуждаемый Пак Бо Гом. Вскоре Ли Сан Сун зовет Ли Хё Ри, чтобы убедиться, что это действительно он. Когда личность была подтверждена, весь дом окутал хаос, потому что все были в шоке, узнав, что к ним в гости пожаловал Пак Бо Гом. Гости не переставая визжали и спрашивали, действительно ли это происходит наяву.

Ли Хё Ри, Ли Сан Сун и ЮнА из Girls’ Generation вышли, чтобы поприветствовать его. Ли Хё Ри говорит: «Это действительно он», и добавляет, как она нервничает в этот момент.

Пак Бо Гом оставался в доме три дня в качестве сотрудника, работающего неполный рабочий день, вместе с ЮнА. В видео его описывают: «Он хорошо готовит, хорошо убирает, хорошо играет на пианино, любит собак, улыбается, умный и хорошо выглядит, даже когда просто спит».

«Hyori’s Homestay 2» транслируется каждое воскресенье на канале JTBC в 21:00 (корейское время).

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях