Чон У вспоминает совместную работу с покойным актером Ким Джу Хёком в фильме «Хён Бу»

0
988

Актер Чон У в настоящее время продвигает свой последний фильм «Хён Бу», но в недавнем интервью он рассказал, почему это так тяжело для него.

Фильм заканчивается сообщением: «Мы были счастливы, сниматься в одном фильме с покинувшим нас Ким Джу Хёком». «Хён Бу» — это история гения писателя династии Чосон, который пишет роман, чтобы найти своего потерянного старшего брата. Ким Джу Хёк, который снимался в фильме, трагически погиб в конце прошлого года.

Чон У, который работал на одной съемочной площадке с Ким Джу Хёком в течение трех месяцев, рассказал во время интервью: «Я не смог нормально смотреть фильм во время предпоказа, — сказал он. «Я знал, что мне придется увидеть все снова. Я продолжал вспоминать дни, когда мы снимались. Конечно, я думал о нем [Ким Джу Хёке]».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон У Хи поделилась фотографией с погибшим Ким Джу Хёком

Он продолжил: «Я хочу поделиться некоторыми вещами, которые он сделал, и сказал на съемочной площадке, но я также хочу быть осторожным. Продвижение фильма, когда я думает о нем, сложнее, чем непосредственно процесс съемки».

«Хён Бу» — первый исторический фильм Чон У, и он рассказал о том, как он подошел к своему персонажу, диалекту этого периода и научился ездить верхом.

В фильме персонаж Ким Джу Хёка говорит: «Ты никогда не устанешь мечтать». Когда его спросили о его собственной мечте, Чон У сказал: «Я всегда мечтаю стать лучшим актером. Когда я был молод, я должен был выиграть приз «Best New Actor». Я достиг этого с фильмом «Ветер» в 2009 году. Теперь я думаю: «Каким артистом я стал?» и «Как стать еще более лучшим актером?» Я смотрю на свои предыдущие проекты и ругаю себя, надеясь, что это будет мотивировать меня к лучшему в будущем».

Фильм «Хён Бу» выйдет в кинотеатрах Южной Кореи 14 февраля.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях