Го Ара, Эл из INFINITE и другие актёры на чтении сценария новой дорамы «Мисс Хаммурапи»

10
2909

Производственная команда нового сериала канала JTBC «Мисс Хаммурапи» («Miss Hammurabi») опубликовала фотографии с первого сценарного чтения.

Смотрите также: Фанаты «Bleach» критикуют экранизацию еще до ее выхода

Это дорама на судебную тематику, которая расскажет о жизни трёх совершенно разных судей: Пак Ча О Рым, полная энергии и идеализирующая реальность молодая судья (Го Ара); Им Ба Рын, принципиальный судья, который свято верит в то, что обязан всегда следовать букве закона (Эл (Ким Мён Су) из INFINITE); и Хан Се Сан, опытный судья-реалист (Сон Дон Иль).

Проект основан на романе, написанном действующим судьёй Мун Ю Соком, из-под чьего пера также вышел сценарий. Вместо чрезмерного мелодраматизма и выдумок, сюжет «Мисс Хаммурапи» будет сосредоточен на реалистичных, ежедневных историях судебной практики, которые могут затронуть обычных людей. 

Во время первого сценарного чтения судья-писатель сразу чётко и ясно пояснил свой замысел актёрам: «Это история о людях, которые, даже в небольших масштабах, но пытаются изменить мир к лучшему. Все сегодня здесь присутствующие — вот кто настоящие сценаристы сериала. Это те, кто способны воплотить слова в жизнь, заставить их сойти с листов бумаги и ожить в реальности».

Во время чтения Го Ара восхитила всех своей энергичной, живой игрой в качестве главной героини Пак Ча О Рым. Актриса настолько глубоко вжилась в роль, что не смогла сдержать слёз во время очень эмоциональной сцены. Эл из INFINITE и Сон Дон Иль так же продемонстрировали замечательную командную работу и расслабленный профессионализм во время чтения.

Тем временем актёр Рю Док Хван настолько наслаждался своей ролью смышлёного, общительного судьи Чон Бо Вана, что заставил всех от души хохотать во время чтения своего монолога. Актриса Ли Эллия тоже поразила присутствующих тем, насколько вжилась в роль прекрасной, хладнокровной Ли До Ён.

Во время чтения также присутствовали актёры Ким Ён Ок, Ли Вон Чжон, Го Ин Бом, Пак Сун Чон и Ли Чхоль Мин.

Режиссёр Квак Чон Хван, снявший «Охотники на рабов», «Беглец: План Б» и «К2», выразил восхищение актёрским составом после чтения. «Я много беспокоился о том, как же воплотить сценарий на экране. Но я успокоился, увидев, как актёры исполняют свои роли».

Премьера «Мисс Хаммурапи» запланирована на май 2018 года. 

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.