Нетизены возмущены отношением СМИ, публикующих непроверенную информацию

16
6095

«Бывший-айдо-ныне-актер Ли Джун попытался совершить самоубийство» — именно такой заголовок пестрил на корейских новостных порталах, заставив сжаться от страха и ужаса сердца поклонников.

Смотрите также: Агентство Ли Джуна опровергло слухи о попытке суицида артиста

Согласно эксклюзивному докладу новостного портала Seoul Shinmun, артист не смог выдержать военной жизни, попытавшись вскрыть себе вены. Однако агентство Ли Джуна Prain TPC в скором времени опровергло слухи, объяснив, что данные сообщения неособнованы и актер в полном порядке.

Многие нетизены вздохнули с облегчением после опровержения, но гнев все же взял свое, и пользователи сети начали критиковать СМИ за распространение неподтвержденной информации.

В своих комментариях интернет-пользователи пишут: «Сумасшедший репортер. Они подтвердили, что это ложь. Ваши каракули отправили на тот свет невинного человека. Надеюсь, ты больше никогда не возьмешь в руки ручку».

Некоторые из них все еще пребывали в шоке и требовали дополнительных объяснений, пытаясь понять, откуда растут ноги у слухов: «Что на самом деле происходит? Если проблема на самом деле есть, ее нужно найти и разобраться с ней», «Определенно что-то произошло», «У меня чувство, что все это правда, но ее пытаются от нас скрыть».

В целом как новости, так и их опровержение, вызвали больше путаницу, злость и страх, нежели определенность. Поклонники Ли Джуна особенно обеспокоены состоянием актера после недавних трагических событий в индустрии развлечений, поэтому всем сердцем желают артисту найти выход из ситуации мирным путем.

Хотабовна © YesAsia.ru