Лухан и Гуань Сяо Тун носят не просто парные кольца?

21
14998

С тех пор, как в октябре 27-летний Лухан и 20-летняя Гуань Сяо Тун подтвердили свои отношения, пара не стеснялась показывать их на публике. Поклонники также внимательно следили за ними, ища признаки развития их любви. Молодые люди были пойманы носящими парные часы, браслеты и даже обувь.

Некоторое время назад Лухан был замечен в ювелирном магазине в Шанхае всего за несколько минут до его закрытия. Тогда Лухан купил там два кольца. Вскоре после этого Гуань Сяо Тун появилась в одном из колец, которые купил Лухан.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лухан сетует на свой возраст после съемок в танцевальном шоу «Hot-Blood Dance Crew»

Первоначально поклонники предполагали, что это всего лишь подарок, но дальнейшая проверка заставила фанатов предположить, что кольцо может быть обручальным! Согласно официальному сайту магазина, кольцо, которое носит Гуань Сяо Тун, платиновое и имеет маркировку 18K, а предназначено оно для использования в качестве обручального кольца.

В интервью, данном в прошлом году, Лухан сказал, что всегда хотел жениться в 27 или 28 лет из-за своих родителей. Он добавил: «Я консервативен. Вполне возможно, что я даже не буду в индустрии через два-три года. Мои родители действительно хотят внуков.»

Ранее СМИ сообщали, что видели пару в свадебном салоне.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях