BTS поделились своими идеями для трансляций на «VLive» в этом году

16
5803

12 февраля на Naver «VLive» была проведена специальная трансляция «2018 Global VLive Top Ten BTS Edition», благодаря которой участники группы смогли пообщаться с поклонниками со всего мира.

Что касается включения в первую десятку V-трансляций в прямом эфире, Джин прокомментировал: «Все это благодаря нашим ARMY. Мы не знаем, как мы сможем отблагодарить их».

Обсуждая их прошлые выступления, Чонгук сказал: «Мы готовимся к тому, чтобы показать еще более лучшие выступления».

Увидев поздравительное видео-сообщение, отправленное поклонниками, Ви прокомментировал: «Мы снова были потрясены тем фактом, что вокруг нас так много ARMY, которые живут по всему миру. Мы обязательно приедем к вам, просто подождите немного дольше».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вижуалы мужских групп, которые заставят вас усомниться в их реальности

Затем участники заняли время, чтобы вспомнить некоторые из своих прямых трансляций. Когда их спросили, какой участник сыграл самую большую роль в том, чтобы выиграть им первое место в «VLive», Чимин ответил: «Я думаю, что RM больше всего взаимодействовал с поклонниками». Между тем, RM назвал Шугу и Джей-Хоупа в качестве самых активных участников.

По темам вещания, которые они хотели бы представить в этом году, Чимин сказал: «Я хочу сделать что-то новаторское», в то время как Чонгук сказал: «Я хочу продолжить «Bon Voyage 3», а Джин заявил: «Я сказал нашим сотрудникам, что хотел бы исследовать джунгли»Ви намекнул, что он хотел бы провести трансляцию вместе со своим щенком.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях