Айдолы, как персонажи аниме Хаяо Миядзаки

21
9083

Хаяо Миядзаки — гений среди режиссеров-аниматоров, соучредитель студии Гибли и автор таких шикарных картин, как «Мой сосед Тоторо», «Принцесса Мононоке», «Ходячий замок» и «Унесенные призраками». Миядзаки создает шедевры на грани между фантазией и реальностью, позволяя воображению ожить на экране, а аниме с удовольствием смотрят как дети, так и взрослые.

На сегодняшний день айдолов сравнили с кем только можно: с феечками Винкс, с греческими богами… Но вы когда-нибудь представляли кого-нибудь из айдолов на месте того или иного персонажа аниме? Нет? Тогда эта подборка специально для вас.

Смотрите также: Бывший участник Royal Pirates просит фанатов финансово помочь с релизом альбома

Принцесса Мононоке

СанЧонён (TWICE)

Чонён идеально подходит на роль Сан или же принцессы Мононоке. Ее элегантный стиль и характер «сорванца» определенно сможет передать сущность персонажа, а бесконечная харизма Чонён станет только плюсом в представлении мужества Сан.

Ходячий замок

СофиАйЮ

Хот внешне АйЮ и не похожа на Софи с проклятьем, девушка все же станет прекрасной живо версией персонажа. Певица и актриса идеально сможет охватить весь диапазон эмоций и действий как старушки Софи, так и ее молодой версии.

Мой сосед Тоторо

ТотороСюмин (EXO)

Это может показаться неожиданным сочетанием, но Сюмин определенно сможет внести особую изюминку в представление персонажа, который является добродушным лесным духом. Большая мягкая плюшка, которую хочется все время обнимать и тискать… О ком я? Выбирать вам.

Ведьмина служба доставки

КикиМина (Gugudan)

Только представьте Мину с ярко-красным бантом. Хоть ей и 18, это не является проблемой, ведь у девушки-айдола настолько детское лицо и милейшая натура, что дружелюбная и оживленная тринадцатилетняя ведьмочка из нее выйдет просто изумительная.

Унесенные призраками

ЮбабаЛи Джун

Ли Джун, может, и с натяжкой тянет на роль Юбабы, но парень определенно сможет показать несколько ее сторон. Бывший айдол известен тем, что может справиться с невероятно сложным персонажем, от которого отказывались другие айдолы, поэтому Ли Джун отлично бы справился как со злостью Юбабы ко всему миру, так и с любовью к карапузу Бо.

Унесенные призраками

БезликийШиндон (Super Junior)

Кто бы еще мог так идеально подойти на роль Безликого, как не Шиндон? Наверное многие в курсе о любви айдола к мокбанам, ведь Шиндон даже устраивал радио-шоу, во время которых… Ел. Вспомните легендарную сцену, во время которой Безликий поглощал все, что видел, — Шиндон вполне смог бы заставить зрителей завидовать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив