Корейские фанатки атакуют симпатичного французского атлета

33
20669

Французский спортсмен по прыжкам с трамплина Джонатан Лиройд покорил зрителей Олимпийских зимних игр 2018.

Смотрите также: Фото северокорейских тренеров и южнокорейского атлета стало вирусным

Среди всех международных атлетов, участвующих в соревнованиях в Южной Корее, именно Джонатан привлёк многочисленное внимание нетизенов. Почему?

https://gfycat.com/gifs/detail/DecimalOfficialDore

Из-за своей красоты, конечно же.

У Джонатана появляются всё новые и новые поклонники его внешности в Корее. В результате Инстаграм юноши был завален восхищенными комментариями пользователей. Фанатки с юмором писали: «Сожги свой паспорт и получи корейский», «Ты прыгаешь прямо в моё сердце!», «Джонатан, пожалуйста, останься в Корее», «Джонатан, женись на мне!!!», «Я хотела бы обменять тебя на 25 миллионов корейский мужчин».

Для некоторых комментарии показались милыми и забавными. Однако другие пользователи осуждают фанаток за столь ярые и несдержанные проявления обожания в адрес спортсмена-иностранца. Сам Джонатан лайкнул сообщение со следующим содержанием: «Черт возьми, что *** не так с этими комментариями хах».

Нетизены пытаются утихомирить странные, порой отвратительные любовные излияния фанаток парня, которые, на их взгляд, дискредитируют корейцев в целом. «Пожалуйста, воздержитесь от комментариев относительно сожжения паспорта. Это шокирует Джонатана. Люди из других стран серьезно решат, что мы сумасшедшие ТТ».

Да, парень действительно хорош собой, однако это не повод так энергично словесно любить его в сети. Тем более в агрессивной и странной манере.

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление