Ли Мён Хэн отказался от роли в пьесе из-за скандала о сексуальном домогательстве

3
1939

Актёр Ли Мён Хэн отказался от роли в пьесе из-за скандала о сексуальном домогательстве, в котором его обвинила член съёмочной группы предыдущего проекта.

Смотрите также: Корейские фанатки атакуют симпатичного французского атлета

11 февраля агентство артиста Han Entertainment разместило заявление на своей странице в Facebook:

«Актёр Ли Мён Хэн опубликовал официальное извинение в связи с тем, что ему пришлось оставить роль в пьесе «Поцелуй женщины-паучихи».

Далее следует сам текст извинения артиста:

«Я искренне прошу прощения за свои прошлые неверные деяния. Я действительно сожалею. Я хотел бы выразить свои искреннейшие извинения, особенно тем, кто испытал на себе сексуальный дискомфорт и пострадал из-за меня. 

Самым печальным и душераздирающим является тот факт, что тогда я не до конца осознавал, насколько губительными являются мои действия. Я сделаю всё возможное, чтобы этого больше никогда не произошло, и буду жить с искренним раскаянием в своём сердце. 

Я хотел бы извиниться перед всеми поклонниками, которые поддерживали меня и заботились обо мне. Я мог жить только благодаря вашей поддержке и любви. Я глубоко сожалею о тех днях, когда был тщеславен и высокомерен. Я хорошенько подумаю о своих поступках. 

Я также хотел бы извиниться перед всеми людьми, которые задействованы в моей текущей пьесе. Я благодарен за возможность поработать с вами, и мне жаль, что я не смогу завершить начатое. 

Данный инцидент не связан с моим текущим проектом, и я надеюсь, что мои прошлые действия не вызовут никаких дальнейших разрушительных последствий.

Я ещё раз прошу прощения. Я сделаю всё возможное, чтобы случившееся не повторилось вновь в будущем, буду более строг к себе и буду работать над собой. Я прошу прощения и благодарю вас».

Продюсерская компания пьесы AGA Company заявила: «Актёр Ли Мён Хэн, на данный момент играющий роль Молина, покинет проект в связи с личными обстоятельствами. Мы приносим извинения за любые доставленные неудобства, связанный со сменой актёрского состава».

Напомним, что Ли Мён Хэн сыграл в более чем 20 пьесах, многих фильмах и популярных дорамах, таких как «Романтик Доктор Ким» и «Шесть летающих драконов» SBS, «Хорошая жена» tvN.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях