Jun.K из 2PM был задержан за вождение в нетрезвом виде

18
4181

13 февраля стало известно, что участник группы 2PM Jun.K 10 февраля около семи часов утра был задержан за вождение в нетрезвом виде.

Смотрите также: Нетизены возмущены отношением СМИ, публикующих непроверенную информацию

Согласно докладам, на момент задержани в крови артиста было обнаружено 0,074% промилле алкоголя, чего достаточно для приостановления действия водительской лицензии. Один из сотрудников полицейского участка Каннами заявил, что Jun.K не сопротивлялся при проверке потенциально нетрезвых водителей, а его менеджер прибыл за автомобилем немного позднее.

13 февраля агентство Jun.K JYP Entertainment опубликовало официальное заявление с извинениями за поведение одного из своих артистов:

«Здравствуйте, это JYP Entertainment.

Мы приносим свои искренние извинения за вождение Ким Мин Джуна (Jun.K) в нетрезвом виде.

Сам Мин Джун глубоко сожалеет о своем поступке. Деятельность артиста будет приостановлена, и мы с уважением отнесемся с решению наших зарубежных партнеров, с которыми подписаны контракты.

Наша компания регулярно проводит профилактические беседы с артистами об опасности вождения в нетрезвом виде, также у нас есть сервис услуг водителя, которым мы пользуемся с 2014 года, и который оплачивается нами в полном объеме.

Тем не менее, мы понимаем всю серьезнойсть данной ситуации и берем на себя всю ответственность. Мы станем лучше и рассмотрим более серьезные профилактические меры.

Еще раз приносим свои глубочайшие извинения».

Немного позднее и сам Jun.K извинился перед своими поклонниками, оставив сообщение на официальном сайте группы:

«Это Мин Джун.

Прежде всего, мне очень жаль, что мне приходится вот так извиняться по этому поводу.

Мое спонтанное решение было опрометчивым. Я не забуду это, глубоко раскаиваясь и размышляя о том, какую серьезную ошибку я допустил, зная, насколько опасно сочетание алкоголя и вождения.

Мне искренне жаль, что я разочаровал всех поклонников, которые любили и верили в меня и моих мемберов».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.