7 попыток айдолов говорить по-английски, которые рассмешили поклонников

14
19206

Наши любимые айдолы изучают английский язык, чтобы бы общаться со своими интернациональными поклонниками. Однако, не у всех всё идёт гладко. В этой статье приведено несколько случаев, когда айдолы рассмешили поклонников своими попытками говорить по-английски.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хван Ха На продемонстрировала подарок, который получила на День Святого Валентина

Канин

Когда дело доходит до английского языка, Эмбер — отличный человек, который может научить вас… с одной оговоркой. Эмбер любит дразнить своих друзей и Канин оказался не исключением. Он попытался говорить на английском языке, но результат заставил его покраснеть.

Ён Хва

Английский — это учтивый язык, если все сказано правильно. Ён Хва наверняка был уверен, что произвёл потрясающее впечатление сказав: «Моя черепаха готова?»

BTS

BTS активно продвигаются за границей, поэтому им необходимо изучать английский язык. Сейчас они уже довольно далеко продвинулись с уровня, который показан в этом видео, но поклонники прекрасно помнят, с чего они начинали.

Сынкван 

Сынкван старается быть лучшим во всех делах сразу, но иногда ему не удаётся затмить своим королевским величием остальных участников группы. Но он не боится сообщить им о том, что чувствует.

Ли Хёри

Приоритетом Ли Хёри всегда была еда, ради неё она готова даже заговорить на незнакомом языке и убедится в том, что ей доставят именно то, что она хочет.

MAMAMOO

Эти замечательные девушки готовы далеко пойти, чтобы пообщаться со своими иностранными поклонниками.

Итык из Super Junior

Лидер Super Junior всегда делает всё возможное, чтобы позаботиться об участниках своей группы. Но иногда он сам немного беспомощен, особенно, когда речь заходит о разговоре по-английски.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе