Забавная реакция Наён из PRISTIN на свою ошибку в новом шоу о свиданиях

2
1988

12 февраля на канале XtvN в эфир вышел премьерный эпизод нового международного шоу о свиданиях «Love Translation» («Can Love Be Translated Too?»).

Смотрите также: B.I из iKON и его младшая сестра примут участие в новом шоу «The Game With No Name»

В шоу принимают участие 8 человек из разных стран (4 мужчины и 4 женщины), которые проводят 1 ночь и 2 дня вместе, чтобы понять, как люди других национальностей демонстрируют интерес друг к другу и развивают свои романтические отношения. Ведущие вместе с телезрителями наблюдают за событиями из студии, комментируя все, что происходит с участниками. В линейку MC вошли комедианты Пак На Рэ и Ян Се Хён, певец Эрик Нам, Наён из PRISTIN и Санни из Girls’ Generation.

Наблюдая за первым знакомством героев программы Ян Се Хён спросил у женской части ведущих, кто, по их мнению, самый привлекательный мужчина среди участников. Наён ответила: «Если судить по чертам лица и пропорциям тела, я бы отметила Айдына».

Тем не менее, все MC удивились, когда участница PRISTIN назвала имя мужчины из Ирана, который показал себя чрезмерно энергичным человеком и был признан 4-D личностью. Оказалось, что девушка назвала не то имя и очень забавно отреагировала на свою ошибку. Вскинув руки высоко вверх, айдол стала уверять, что перепутала имена. Ее реакция получила забавное название — «подмышечная».

На самом деле Наён имела ввиду Даниэля из Великобритании. Участница Girls’ Generation пояснила реакцию коллеги: «Это не значит, что Наён не нравится Айдын, просто она растерялась из-за того, что допустила ошибку в именах, поэтому извинилась». При этом сама Санни и Пак На Рэ назвали самым привлекательным участника из Китая Чжан Ёк Муна.

Посмотрите отрывок из премьерного эпизода шоу «Love Translation» ниже

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях