Рэперша Юк Джи Дам и Кан Даниэль состоят в отношениях?

28
20318

Участница шоу для девушек-рэперов Unpretty Rapstar Юк Джи Дам заявила, что состоит в отношениях с мембером группы WANNA ONE Кан Даниэлем.

Смотрите также: Jun.K из 2PM был задержан за вождение в нетрезвом виде

На своей странице в Instagram Юк Джи Дам опубликовала скриншоты своего рода фанфика, размещенном на одном из интернет-блогов. Суть «творчества» состоит из якобы сообщений самого Кан Даниэля, что очень распространено при сочинении романтических или нет историй во многих фандомах. Однако Джи Дам обвинила автора блога в сталкерстве, заявив, что одна из строчек «выдуманной» истории была на самом деле сказана когда-то Даниэлем в ее адрес.

Когда некоторые взволнованные поклонники WANNA ONE спросили рэпершу, все ли с ней в порядке (поскольку сообщение было полно опечаток), она заявила, что мыслит довольно трезво и ее слова — самая настоящая правда. Позже Юк Джи Дам добавила, что парень не отвечал ей взаимностью, а еще немного позже просто удалила все свои сообщения.

В личных сообщениях один из Wannable [фандом WANNA ONE] поинтересовался, есть ли у Юк Джи Дам факты, подтверждающие ее слова об отношениях, и девушка ответила: «Есть, гр***ная тонна доказательств».

В своем последнем посте Юк Джи Дам написала: «Я не из тех, чье слово обязано быть последним, но люди вынуждают меня. Прекратите писать гадости, если не знаете всего, что происходит. Прекратите играть. Я начинаю злиться. Я не знаю, что происходит от начала до конца. У каждого есть своя история, и не важно болезненная ли она, поэтому просто оставьте меня в покое».

Вскоре после этого близкая подруга Юк Джи Дам Каспер решила пролить «свет» на ситуацию, написав в своем Instagram:

«После безмерного количества споров, поскольку в сети появилось множество ложных слухов, и для того, чтобы поклонники WANNA ONE, Кан Даниэля и Юк Джи Дам разобрались в происходящем, я решила написать несколько слов.

Около двух лет назад я пригласила Кан Даниэля, который в то время был стажером, на вечеринку к своим знакомым (Мы с ним ходили в одну подготовительную школу, когда жили в Пусане). Джи Дам также была на этой вечеринке, так что именно там они и познакомились. Они примерно одного возраста, а атмосфера располагала узнать друг друга поближе, поэтому все закончилось тем, что после этого вечера они несколько раз встретились в кругу друзей, а через некоторое время я услышала от них же, что между ними довольно теплые отношения.

Вскоре после этого стажеры MMO Entertainment стали заняты подготовкой к Produce 101 и, как я поняла, Кан Даниэль расстался с Джи Дам, поскольку хотел сосредоточиться на тренировках, думая, что это его последний шанс, а в таких условиях довольно сложно поддерживать отношения. Даже после дебюта, встретившись в магазине, они обменялись приветствиями в официальном стиле, и я считаю, что у них просто не было возможности для более тесного общения.

Я не знаю, почему она выложила скриншоты этого блога, и не понимаю, почему в ее сообщениях столько ошибок, а понять смысл слов затруднительно, к тому же с ней тяжело сейчас общаться. Но главное то, что есть ощущение, что история написана без учета мнения двоих. Поскольку я не Джи Дам, я не могу объяснить ее слова и реакцию на ситуацию, но как тот, кто познакомил их, я надеюсь, что будет меньше сообщений, которые причинят им вред».

YMC Entertainment — агентство группы WANNA ONE, также не могло не отреагировать на разгоревшийся спор вокруг Кан Даниэля и Юк Джи Дам, и опубликовало официальное заявление с предупреждением: «Мы публикуем это заявление для тех, кто пишет проблемные посты, связанные с нашими артистами. Мы не будем сидеть сложа руки и предпримем серьезные судебные меры против тех, кто распространяет ложные слухи и информацию, которая связана с дружескими отношениями из прошлого».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.