О Ён Со демонстрирует 180-градусное преобразование в новом эпизоде «Хваюги»

4
5058

«Хваюги» (Корейская одиссея)- это романтическая дорама в стиле фэнтези, основанная на романе «Путешествие на Запад» с участием декадентского и дьявольского демона, Сон О Гона (Ли Сын Ги) и более мягкого, элегантного демона У Ма Вана (Чха Сын Вон), когда они ищут свет в темном мире.

В дораме О Ён Со играет роль Чин Сон Ми, смертной девушки, обладающей способностью видеть демонов и способную «приручить» Сон О Гона, а также влюбленную в этого Великого мудреца.

Спойлер

Ранее в 14 эпизоде ​А Са Нё, которая хотела овладеть Сон О Гоном, успешно  обменялась душами с Чин Сон Ми. Она медленно завладевала разумом Сон Ми, внушая ей пожертвовать собой, чтобы защитить Сон О Гона, а для этого ей нужно заснуть вечным сном в запечатанном гробу. Эпизод заканчивается тем, что Сон О Гон отчаянно зовет Чин Сон Ми, которая находится в глубоком сне. ​А Са Нё, наблюдающая за этим, коварно улыбается, заставляя нас нервничать из-за того, что же будет дальше.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Сын Ги похвастался, что теперь он очень удачливый человек

В предстоящем эпизоде ​​Чин Сон Ми, которая обычно одевалась во все черное, кардинально меняет свой стиль. Она примерила на себя яркий образ, который дополнила сочная красная помада, контрастирующая с её бледной кожей. Чин Сон Ми демонстрирует 180-градусное преобразование, во время флирта с Сон О Гоном.

Каким был решающий фактор, который изменил Чин Сон Ми? Успешно ли А Са Нё стала Чин Сон Ми? Заметит ли подмену Сон О Гон и другие?

15 эпизод будет транслироваться 17 февраля.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях