Агентство группы MOMOLAND ответило на обвинения в «накрутке» продаж альбомов группы

4
2049

14 февраля после проведенного агентством MOMOLAND расследования, Duble Kick Company опубликовали официальное заявление, отрицая обвинения в накрутке количества продаж альбомов.

Смотрите также: Бэкхён просит поклонников не беспокоить человека, номер которого он озвучил во время трансляции

Duble Kick Company ранее уже отрицали данное предположение о массовом выкупе альбомов MOMOLAND, после чего заявили, что проведут дополнительное расследование, чтобы разобраться в ситуации. Впоследствии генеральный директор Hanteo Chart Квак Ён Хо заявил, что проблем с продажами мини-альбома «GREAT!» не обнаружено. Компания MOMOLAND же объяснила, что внезапный всплеск активности и интереса был вызван новостью о продвижении группы в Японии.

В своем заявлении Duble Kick Company написали:

«Здравствуйте, это Duble Kick Company — агентство MOMOLAND.

Мы хотели бы подтвердить, что обвинения в массовых закупках альбомов MOMOLAND ложные.

После расследования агентством мы выяснили, что альбомы были проданы через коллективные закупки как корейских, так и зарубежных фанатов.

С предстоящим альбомом «MOMOLAND Korean Ver. Best Album», релиз которого состоится 26 февраля, MOMOLAND планируют продвигаться в Японии. Несмотря на то, что трек «Bboom BBoom» добился успеха в японских чартах, он не будет включен в новый альбом. Когда японские и зарубежные поклонники спрашивали о «Bboom BBoom», который вошел в мини-альбом, агентство ссылалось на онлайн-продажу альбома.

Мы пришли к выводу, что скачок продаж 12 февраля стал кратковременным увеличением спроса со стороны японских и зарубежных поклонников после объявления новости о том, что группа будет продвигаться в Японии.

Мы благодарны, что «Bboom Bboom» получает так много любви от слушателей. С полным благодарности сердцем мы продолжим двигаться вперед и хотели бы повторить, что мы ничего не сделали для того, чтобы пошатнуть справедливость маркетинга.

Как одна из новых компаний, мы признаем, что было много вопросов, в которых мы оказались неопытны, за что и приносим извинения. Мы выслушаем все претензии в отношении компании. Однако мы просим людей воздержаться от критики и клеветы в адрес участниц MOMOLAND, которые делают все возможное несмотря на обстоятельства и ситуацию.

Еще раз спасибо всем, кто следит и интересуется MOMOLAND, и еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства из-за нашей позиции.

И MOMOLAND и Duble Kick Company будут работать еще усердней».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях