Хан Хён Мин дал интервью для журнала «International bnt»

2
716

Хан Хён Мин рассказал в интервью для журнала «International bnt» о своей модельной карьере, идеальном типе девушки, дискриминации и многом другом.

Смотрите также: Модель Хан Хён Мин рассказал о расизме в Корее

Модель нигерийско-корейского происхождения признался, что над ним часто издевались из-за отличного от окружающих внешнего вида. «Я часто становился предметом насмешек в юном возрасте, и когда это происходило, моя мама подбадривала меня словами: «Ты особенный ребёнок». Это придавало мне сил».

Хан Хён Мин добавил, что дискриминация, к сожалению, продолжает присутствовать в его жизни и по сей день. «Это случается не так часто, как раньше, но люди продолжают дискриминировать меня из-за внешности, и это всё ещё причиняет мне боль».

Затем Хан Хён Мина спросили о его опыте свиданий. 17-летняя звезда начал с фразы: «Без комментариев», — но затем добавил: «У меня есть некоторый опыт». Говоря об идеальном типе, юноша сказал: «Неважно, насколько она красива, если наши характеры не совпадают. Мой идеал девушки — весёлая, лёгкая на подъём, с которой просто общаться».

Наконец Хан Хён Мин рассказал о своих познаниях в английском языке: «Я немного поднаторел. Я думаю, что стал ощущать себя более комфортно после того, как провёл время в англоязычной среде благодаря своей работе за рубежом». На вопрос о его планах на год юноша ответил: «Улучшить свой уровень английского языка».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях