NCTzens в восторге от нового образа участников NCT

13
3953

Как многие из вас знают, парни из NCT U впервые надели модернизированный вариант парадной военной формы, которую они уже продемонстрировали в тизере «Boss».

«Boss» станет первым треком в предстоящем крупномасштабном проекте «NCT 2018». Предварительная версия песни и клипа сообщила, что премьера состоится 19 февраля, в то время как «NCT 2018» будет выпущен в течение некоторого времени в марте этого года. Участниками NCT U, участвующими в этом возвращении, являются: Тэён, Джехён, ВинВин, Марк, Доён, Чону и Лукас.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] NCT U опубликовали видео-тизер для «THE BOSSES»

После выхода первого тизера для «Boss», одна из первых вещей, которую заметили зоркие NCTzens (официальный фан-клуб NCT), была модернизированная королевская военная униформа.

Ранее NCT были известны среди других групп-новичков за их причудливый стиль:

Поэтому, когда были выпущены новости о возвращении группы с «Boss», поклонники в основном просто надеялись на некоторые незначительные улучшения, в лучшем случае.

Тем не менее, стоило выйти первому тизеру…

как все NCTzens потеряли дар речи.

Для всех поклонников к-попа уже не секрет, что военная/солдатская униформа — популярный, фирменный стиль для мужских и женских групп. Поклонники всегда восхищались этим концептом. В комментариях от возбужденного NCTzens говорилось: «Ух, что произошло? kekeke…Я даже не могу пожаловаться на их стиль», «Неужели они наконец-то нашли деньги, чтобы купить парням достойные вещи… Спасибо SM», «Я мертв», «SM, я буду вам доверять на этот раз. Буду ждать», «Они и макияж изменили?», «Отпустим все болезненные воспоминания, которые у нас были до сих пор». 

А вам понравился новый образ парней?

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru